como rebozar chipirones y calamares.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rakel1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:02 Sep 2006 01:00

Mensaje por rakel1 » 04 Sep 2006 19:09

S? q hay una harina especial para fritos y rebozados, pero no sé cual utilizan ellas :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 04 Sep 2006 19:16

Acabo de hacerte una foto, esta es la que compro en Mercadona pero de cualquier marca que sea para fritos te vale, lo importante es que los seques muy bien con papel de cocina y que el aceite está bien caliente y sea bueno (si es de Jaún mejor :wink: )
Imagen

depeche_mode
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:04 Sep 2006 01:00

Mensaje por depeche_mode » 04 Sep 2006 19:28

mil gracias a todos/as lo probaré y ya os diré ok? saludos ...

:beso:

yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 04 Sep 2006 19:45

yo cuando no tengo cerveza le pongo un pelin de gaseosa + huevo + harina + una pizca de sal y salen crujientes y muy buenos

:beso:

hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 04 Sep 2006 21:58

8) 8) 8) 8) 8) 8) hola guapa ?preguntas por la harina yo huso la normal compro,gallo o nomen lqa huso para todo ?ami la tempura no me gusta pues queda muy aceitosa eso va en gustos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

depeche_mode
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:04 Sep 2006 01:00

Mensaje por depeche_mode » 05 Sep 2006 18:56

Hola lo probé de las dos maneras con tempura y con el mítodo de sólo harina y secos y la verdad es que salieron muy bien, pero me quedo con el mítodo de harinarlos secos y freir, salen muy buenos, con la tempura tambiénestaban buenos, pero la masa se desprendio mucho, no sé si porque no hay que secarlos o dejaros mojados o si tamnbi?n tiene que estar muy caliente el aceite. :duda:

Muchas gracias a todos /as por la ayuda. adios

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados