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casta?as:
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- Subjefa/e de cocina
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- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
hola Mili mira esta receta
MOUSSE DE CASTA?AS
INGREDIENTES
250 gr de queso de Burgos
400 gr de castañas cocidas y peladas
1 bote de leche ideal
200 gr de nata liquida
5 huevos
200 gr de azúcar
canela en polvo y 1 cucharita de anises o ? cub de licor de an?s
Para ba?ar el molde : caramelo liquido
Para adornar: nata montada
PREPARACION
Con el vaso muy seco, ponga el azúcar y los anises y p?lvericelo unos sg a velocidad míxima.
Añada las castañas escurridas y la leche ideal, y triture en velocidad 6 a míxima, hasta que quede perfectamente triturado. Incorpore el resto de los ingredientes y programe 7 minutos a 90? en velocidad 4. Cuando termine, ponga 2 minutos más, sin temperatura en velocidad 5. Retire el cubilete del bocal para que baje la temperatura .
Vuelque la mezcla rápidamente en un molde de corona bañado con caramelo liquido. D?jelo enfriar completamente antes de enfriarlo.
S?rvalo adornado con nata montada o al gusto.
MOUSSE DE CASTA?AS
INGREDIENTES
250 gr de queso de Burgos
400 gr de castañas cocidas y peladas
1 bote de leche ideal
200 gr de nata liquida
5 huevos
200 gr de azúcar
canela en polvo y 1 cucharita de anises o ? cub de licor de an?s
Para ba?ar el molde : caramelo liquido
Para adornar: nata montada
PREPARACION
Con el vaso muy seco, ponga el azúcar y los anises y p?lvericelo unos sg a velocidad míxima.
Añada las castañas escurridas y la leche ideal, y triture en velocidad 6 a míxima, hasta que quede perfectamente triturado. Incorpore el resto de los ingredientes y programe 7 minutos a 90? en velocidad 4. Cuando termine, ponga 2 minutos más, sin temperatura en velocidad 5. Retire el cubilete del bocal para que baje la temperatura .
Vuelque la mezcla rápidamente en un molde de corona bañado con caramelo liquido. D?jelo enfriar completamente antes de enfriarlo.
S?rvalo adornado con nata montada o al gusto.
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- Jefa de cocina
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