Hola!! A ver si te sirven mis conocimientos... en Argentina lo llamamos "cleric?" (ni idea c**o se escribe)
La última vez que lo prepar? salió muuy bueno y utilic? un vino blanco de estos medios dulzones (no moscatel) sin burbujas. Si lo haces corta muy chiquitita toda la fruta que te guste y que tengas a mano, manzana, melocotún, cerezas sin el hueso y un poco machacadas, no creo que ya encuentres fresas..., un poquito de naranja, mel?n, bueno... a tu gusto. A toda la fruta mezcladita en un bowl o donde te quepa, le hechas un poco de azúcar para que coja saborcito (no mucho que el vino ya es dulce) y luego lo mezclas con el vino. Y al frigo a coger más sabor y fresquito. Y luego un poco de hielo en las jarras. Yo no le hecho Martini ni ningún licor, va en gustos. Luego ten cuidad?n con la fruta!!! que sabe a gloria y se sube que no veas!!!! Si la haces, que la disfrutes... a mi me encanta pero ahora no puedo, c**o espero un beb?... lo de los vinos poco y n?!!!