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alegna - Jefa de cocina
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por alegna » 27 Ago 2007 00:07
[quote="monike"]Gracias ENoLa. Empiezo a sentirme c**o que os necesito y empiezo a sentir que necesito contaros cosas... Es una sensaci?n muy rara... Y cuando hago alguna receta nueva... digo. Es de una amiga. Si a alguien le digo que estoy en un foro de recetas... vamos... ya no sé ni c**o me mirar?an... Alguna vez lo he insinuado y no veas. Ese es el problema que no me callo ni una y muchas veces me miran mal por eso. :S no soy nada falsa... y eso trae complicaciones. No tengo ninguna amiga a la que le guste cocinar. Los compa?eros de trabajo están encantad?simos conmigo incluso dicen que si algun día "el payaso" me deja... que se apuntan a la lista de pretendientes (un poco aprovechicas...) La getne no me entiende cuando les digo que "necesito cocinar para desestresarme"
Gracias a tod@s de verdad... vuestro apoyo es muy imporante... es
Aiiiiiiiiiiiiiii monike c**o te entiendo...
y en todos los sentidos...
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ENoLa - Cocinera/o
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por ENoLa » 27 Ago 2007 00:22
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lolitoba - Jefa de cocina
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Mensaje
por lolitoba » 27 Ago 2007 07:08
alegna escribió:Después de todo el cachondeo de esta tarde en el post del relleno de las oreo...
me meti en Internet y tambien encontré la receta de las dichosas oreos...
Aqui podeis ver la receta, está en Inglés pero tambien tiene la receta de las galletas...
Mi reino por un vaso de leche....
http://smittenkitchen.com/2007/05/my-ki ... ss-of-milk
La dos recetas son muy parecidas....
ya esta en español
Oreos hecho en casa
Postres de Retro, Wayne Brachman
Galletas del emparedado de las marcas 25 a 30
Para las obleas del chocolate:
1 ? ahueca la harina de uso míltiple
cacao de proceso holandás sin azucarar de la taza del ?
1 bicarbonato de sosa de la cucharilla
levadura en polvo de la cucharilla del ?
sal de la cucharilla del ?
El ? 1 a 1 ahueca el sugar*
taza del ? más 2 cucharas de sopa (palillos de 1 ?) del room-temperature, mantequilla sin sal
1 huevo grande
Para el relleno:
room-temperature de la taza del ? (palillo del ?), mantequilla sin sal
acortamiento vegetal de la taza del ?
2 tazas tamizaron azúcar a confiteros'
extracto de la vainilla de 2 cucharillas
1. Fijar dos estantes en el medio del horno. Precalentar a 375 grados.
2. En un procesador del alimento, o taz?n de fuente de un mezclador el?ctrico, mezclar a fondo la harina, el cacao, el bicarbonato y el polvo de sosa, la sal, y el azúcar. Mientras que pulsa, o en de poca velocidad, agregar la mantequilla, y entonces el huevo. Continuar procesando o mezcl?ndose hasta que la pasta viene junta en una masa.
4. Para hacer la crema, la mantequilla del lugar y el acortamiento en un taz?n de fuente que se mezclaba, y en de poca velocidad, batieron gradualmente en el azúcar y la vainilla. Dar vuelta al mezclador en colmo y batirlo por 2-3 minutos hasta que el relleno es ligero y mullido.
5. Montar las galletas, en un bolso de los pasteles con una pulgada del 1/2, extremidad redonda, instala tubos gotas del cucharilla-tamaño de la crema en el centro de una galleta. Colocar otra galleta, igual de tamaño al primer, encima de la crema. Presionar ligeramente, para trabajar el relleno uniformemente a los outsides de la galleta. Continuar este proceso hasta que todas las galletas se han intercalado con crema. Dunk abundante en un cristal grande de leche.
* ?Hablemos del azúcar por un minuto? Esto es una galleta dulce. Una galleta buena, dulce. Todavía, si piensas en un Oreos real, las obleas son bastante un-dulces y realmente en el lado levemente salado, que pone en contraste con el estupendo-dulzor de la armon?a que trae que llena, felicidad, yada del yada. Si deseas tu galleta más cercano a eso original, puedes tomar hacia fuera una mitad-taza llena del azúcar. Generalmente. Si deseas hacer la galleta por sí mismo (mientras que hice una parte posteriora del rato para los emparedados del helado), ir a continuación y utilizar la cantidad completa.
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