A ver si alguien sabe de esto, el otro día vi a Argui?ano que hacía Yuca, bueno pues las cortaba en rodajitas super finitas y las fre?a c**o las patatas, tenía muy buen pinta parecian super crujientes, La hab?is probado alguna? a que sabe? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Yuca:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:268
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
A ver si alguien sabe de esto, el otro día vi a Argui?ano que hacía Yuca, bueno pues las cortaba en rodajitas super finitas y las fre?a c**o las patatas, tenía muy buen pinta parecian super crujientes, La hab?is probado alguna? a que sabe? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
queda riquísima!!! aunque es muy dura la yuca y si no tienes una cortadora de fiambre creo que vas a sudar un poco...
otra opción que queda muy rica es cortarla c**o si fueran patatas para freir, les das un hervor, que queden cocidas pero enteras y un punto duritas, las escurres, las pasas por harina y las sacudes bien, las pones a freir c**o si fueran las patatas y con un poco de sal por encima está riquísima!!!!
otra opción que queda muy rica es cortarla c**o si fueran patatas para freir, les das un hervor, que queden cocidas pero enteras y un punto duritas, las escurres, las pasas por harina y las sacudes bien, las pones a freir c**o si fueran las patatas y con un poco de sal por encima está riquísima!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados