Brioche=Trenza con azucar invertido:

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Erruki
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Mensaje por Erruki » 29 Sep 2006 23:41

Que preciosidad de trenza, yo quiero hacer una c**o esta :cry: :cry: :plas: :plas: :plas: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 29 Sep 2006 23:43

Fantústico :up:

Chaman
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Mensaje por Chaman » 29 Sep 2006 23:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

:beso: :beso:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 29 Sep 2006 23:50

Gijonesa escribió:
noradebon escribió:
anitaalacocina escribió:MENUDA PINTA QUE TIENE ESA TRENZA,VISTO LO VISTO TENDRE QUE HACER EL AZUCAR INVERTIDO
yo hice menos cantidad que decia en la receta.

Todas las cantidades dividias por 5

1000gr de azucar yo puse 200 gr.
300gr de agua, yo 60gr de agua.
una puntadita de acido citrico
pooner a calentar hasta que empiece a hervir.

Dejar enfriar hasta que puedas poner el dedo dentro sin quemarte.
Pon media cucharadita de bicarbonato , la cucharilla de postre.

Remueve hasta que la espuma desaparezca, si queda algo flotando lo podras eliminar muy facilmente.

Te quedara un liquido c**o el aceite, transparente y semifluido.

Canela molida, forera de el cafetito, que tiene un programa de cocina en una emisora de Canarias, dice que se puede sustittuir el acido citrico por el zumo de un limon.[/quote]


:o :o :o por el zumo de un limon entero ?????


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que pasada de tenza... te ha quedado espectacular...
pero tengo una duda.... que tipo de harina has utilizado, de fuerza o normal????

:beso: :beso: :beso:

la de mercadona, la baratitaaaa

canelona
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Mensaje por canelona » 29 Sep 2006 23:56

Estan preciosas las trenzas nora, yo tambiénnotú muchisimo la diferencia en cuanto a lo blandito que queda con el paso de las horas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

poskito
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Mensaje por poskito » 30 Sep 2006 00:12

:o :o :o :o ..... Que peasoooo de trenza!!!!
Mañana voy a desayunar a tu casa,,,,,,,,,,,, bueno, si queda :duda: ... que con esa pinta, seguro que ya os lo habeis comido,

:beso: :beso:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 30 Sep 2006 00:51

Irelidi escribió:?LE resuelta mi intriga del ácido citrico :duda: ,lo compré en una tienda y c**o todo el mundo decia que era en la farmacia :nodigona: ,no me atrevia a liarme con el azucar invertido.cuando he leido que se puede sustituir por limón,ya tengo las ideas claras :duda: .el acido citrico es limón en polvo.
:up:
el brioche fantastico :beso: :plas: :plas: :plas: :plas:
Parece que si,pero en polvo esta mas conceentrado, asi que para un litro serian varios limones

canelona
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Mensaje por canelona » 30 Sep 2006 08:55

NO me hagais mucho caso, que no se ni explicarlo... :nodigona:

Pero ofitos, tiene unas tiritas de papel que miden la acidez, el ph de los liquidos....bueno, ya he dicho que no se explicar muy bien lo que hacen las tiritas de papel cuando las metes en el liquido :lol:

Pero en cuanto podamos, medimos a cuanto zumo de limón equivale 5gr de ácido, que quiz? con medio limon sea suficiente.

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 30 Sep 2006 09:01

la trenza te ha quedado espectacular, y si dices que mas blandita, entonces pa morirse.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Plata-nita
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Mensaje por Plata-nita » 30 Sep 2006 09:32

preciosas te han kedado :up: :up: :up: :D

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