Publicado: 30 Sep 2006 11:38
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=102714
Gijonesa escribió:
pues tambien tienes razon........
... pero .... de qué pesa menos un c?ntaro lleno ????
..... a ver ... de qué..... qué lo sí ???
Pues me jubilo contigo, porque estoy muy espesaGijonesa escribió:
pues vamos a despejar las dos incognitas.... la primera es la del c?ntaro....
"de qué pesa menos un c?ntaro lleno ??????? de agujeros...!!!!!..."
esta incognita fuí desvelada esta mañana.... por la misma persona que me dió su parecer sobre el tema de la nata....
igual da el peso de nata liquida que nata montada.... esta última lleva una pequeña porci?n de aire y solo se incrementa el volumen....
os dais cuenta que a veces se me olvida utilizar la "lógica" ??? estoy para la jubilacion....
Gracias Carlos por tu contestacion.
IABARONI escribió:Pues...... digo yo...... sera lo mismo no????
Es c**o lo de que pesa mas 1000 kg de paja o 1000 kg de plomo???
vamos.... yo cuando una receta pone.....200gr de nata montada c**o un brick de nata liquida de 200 y lo monto sale algo mas de peso pues añades el peso del azucar, asi que...... yo pienso que ese lo mismo no
Gijonesa escribió:IABARONI escribió:Pues...... digo yo...... sera lo mismo no????
Es c**o lo de que pesa mas 1000 kg de paja o 1000 kg de plomo???
vamos.... yo cuando una receta pone.....200gr de nata montada c**o un brick de nata liquida de 200 y lo monto sale algo mas de peso pues añades el peso del azucar, asi que...... yo pienso que ese lo mismo no
eso fue lo que me dijo mi marido.... aparte de recomendarme leer menos sobre postres y mas sobre asados.....