DEBERES DEL 2 AL 8 DE OCTUBRE:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:414
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:841
- Registrado:17 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Burgos
Pues muchas gracias Se?o. Se presenta una nueva alumna para este curso. Espero sacar todo el provecho posible de estas clases y aportar en lo que pueda alguna sugerencia e idea. Por cierto ?esta receta se podría considerar apta para el mítodo bellablanca? Esque una está a régimen y no se yo si esto....................
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
A mi me gustaría apuntarme.... pero no tengo el libro de recetas de la th21....sólo me dieron el de "cel?acos" y sólo viene c**o se hacen cosas tipo panes, bizcochos, empanadas.... "sin gluten" claro!!.... Si hiervo la pasta en la cacerola c**o habitualmente...y luego hago lo demás? ^Por fi! decirme cómo hago los espaguetis en la th 21....
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3829
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
d wenoo yo tambien estoy a dieta aunque pa mi que lahe estropeao hoy.. el pantalon celeste me estaba bien y esta noche me ha costao mucho trabajo ponermelo despues de una semana a dieta,, entre el almuerzo de ayer y el dia entero de hoy.. oju... ha sido un largo periodo de celebracion.. pero weno c**o puedo comer un guisito o algun capricho a la semana... la hare.. ya ademas de los deberes del insti me apunto a estos.. aunque los deberes sean mas teoricos c**o las fichas del pan pasteleria y cocina... porque ya lo practico lo hacemos alli.. lo bueno seria hacer practicas na ams tambien aqui y tener un pinche detras pero to no puede ser!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3829
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 114 invitados