Página 2 de 2
Publicado: 04 Oct 2006 19:36
por Lucia13
Gijonesa, y cómo es la tarta de turr?n? S? de uno al que le encantaría.... jajaja
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 04 Oct 2006 21:26
por SHALOM
Me uno al club de los resecos, repegaos los tres y ahora q hago con esto q se me parte al intentar despegarlos.
Conclusion: mejor hacerlos o encontar una marca mu mu buena
Publicado: 04 Oct 2006 23:29
por seviyana_85
que es Familia?
Publicado: 04 Oct 2006 23:32
por Rosario_elche
Publicado: 05 Oct 2006 10:57
por lilibol
Publicado: 05 Oct 2006 11:06
por solsol
yo los voy a hacer porque el bizcocho se tarda poco en hacer lo entretenido es el relleno y la decoracion
Publicado: 05 Oct 2006 11:08
por MAMEN
Yo para una San Marcos, los compré en día, y es verdad que el borde estaba un poco reseco, así que lo moj? con café solo bien dulcito, y la tarta estaba de vicio. Creo que son muy buenos siempre que los cales con algo. Está muy bien para cuando vas mal de tiempo