Página 2 de 2

Publicado: 16 Oct 2006 15:02
por AmparoLP
Perdonad, que no me halla sentado antes, pero tenía otras cosillas por ahí.


Si, son de bote, yo nop tengo paciencia para ponerlas en remojo.

El cestillo está muy bien porque no las rompe.


Y mis niños se las comen dobladas.

Me alegro de que os guste la receta porque es casi la primera vez que subo fotos y he tardado más en publicarlo que en cocinarlo. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Oct 2006 16:25
por raqui
:o Esas alubias con patatas y chistorra buena pinta si tienen, si señor.

Ahora, fabada, fabada, lo que se dice fabada..... nanay :nodigona:

Perdona cariño, pero es que los asturianos somos...... :dientes: muy nuestros. :wink:



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2006 16:34
por XANADU
Que pinta más buena, ya he copiado la receta, a mi hijo le gustan mucho
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: