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Publicado: 01 Nov 2006 00:39
por alegna
Guapa, si vas a hacer las galleta, hazlas con la miel de caña porque yo las hize con miel normal y saben mucho a miel....

Si no encuentras el jengibre fresco tambien puedes utilizar seco de bote, en mercadona lo hay donde las especias.... :wink:

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 01 Nov 2006 00:45
por teviro
alegna escribió:Guapa, si vas a hacer las galleta, hazlas con la miel de caña porque yo las hize con miel normal y saben mucho a miel....

Si no encuentras el jengibre fresco tambien puedes utilizar seco de bote, en mercadona lo hay donde las especias.... :wink:

:beso:
si lo de la miel ya lo tenia apuntado.muchas gracias.

Publicado: 01 Nov 2006 00:47
por comoju
Yo us? jengibre de bote y si que las dejé gustillo.

El fresco nunca lo he usado (todavía), pero caer? para ver la diferencia, aunque lo de rayarlo...... veremos que tal

Publicado: 01 Nov 2006 10:51
por mafibel
Yo usar?a el de mercadona en polvo, pq si no usas habitualmente jenjibre te va a sobrar bastante y se te puede poner malo, a mi me pasa con la cebolla, se me ponía mala, pq no usaba mucha (me gusta el saborcillo q da, pero no encontrérmela en los guisos), así q ahora, uso la cebolla en polvo de mercadona (no la encuentro en ningún otro sitio), y le pongo cebolla a casi todo lo q hago!!!
El jenjibre es muy arom?tico...Yo una vez lo compré e hice caramelos de jenjibre, q no es otra cosa q hacerlo daditos y ba?arlos en azúcar glass....Sirve contra el mareo...x si os ayuda...Yo es q en autobús y todo lo q huela a combustible mucho, me mareo q da gusto...

Besos,
Bel :beso:

Publicado: 01 Nov 2006 11:01
por maraos
solsol escribió:o sea en la fruteria no? creo que es lo que yo creo que es marron c**o una raiz :beso: :beso:
si, es la raiz marr?n que dices

Imagen

Publicado: 01 Nov 2006 11:22
por Vole
Yo el fresco lo compro en Carrefour, donde las frutas y las verduras, y el jengibre en polvo en Mercadona. Por cierto, en un libro de cocina china l(escrito por un cocinero chino y traducido al español) e? que no se pueden sustituir uno por otro porque el sabor es muy distinto y que si no tienes jengibre fresco lo puedes sustituir por ralladura de limón, no tiene el mismo sarbor, claro, pero son lo bastante parecidos c**o para que no se le note al plato ninguna falta y quede bien tanto con dulce c**o con salado :duda:

En fin, si está bueno... Siempre puedes decir que has hecho tu propia variaci?n particular de la receta :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

Vole

Publicado: 01 Nov 2006 14:27
por Lucia13
?A QUÉ SABE EL JENJIBRE? ?c?MO SON ESAS GALLETASÍ