Página 2 de 2
Publicado: 01 Nov 2006 00:39
por alegna
Guapa, si vas a hacer las galleta, hazlas con la miel de caña porque yo las hize con miel normal y saben mucho a miel....
Si no encuentras el jengibre fresco tambien puedes utilizar seco de bote, en mercadona lo hay donde las especias....
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 01 Nov 2006 00:45
por teviro
alegna escribió:Guapa, si vas a hacer las galleta, hazlas con la miel de caña porque yo las hize con miel normal y saben mucho a miel....
Si no encuentras el jengibre fresco tambien puedes utilizar seco de bote, en mercadona lo hay donde las especias....
si lo de la miel ya lo tenia apuntado.muchas gracias.
Publicado: 01 Nov 2006 00:47
por comoju
Yo us? jengibre de bote y si que las dejé gustillo.
El fresco nunca lo he usado (todavía), pero caer? para ver la diferencia, aunque lo de rayarlo...... veremos que tal
Publicado: 01 Nov 2006 10:51
por mafibel
Yo usar?a el de mercadona en polvo, pq si no usas habitualmente jenjibre te va a sobrar bastante y se te puede poner malo, a mi me pasa con la cebolla, se me ponía mala, pq no usaba mucha (me gusta el saborcillo q da, pero no encontrérmela en los guisos), así q ahora, uso la cebolla en polvo de mercadona (no la encuentro en ningún otro sitio), y le pongo cebolla a casi todo lo q hago!!!
El jenjibre es muy arom?tico...Yo una vez lo compré e hice caramelos de jenjibre, q no es otra cosa q hacerlo daditos y ba?arlos en azúcar glass....Sirve contra el mareo...x si os ayuda...Yo es q en autobús y todo lo q huela a combustible mucho, me mareo q da gusto...
Besos,
Bel
Publicado: 01 Nov 2006 11:01
por maraos
solsol escribió:o sea en la fruteria no? creo que es lo que yo creo que es marron c**o una raiz
si, es la raiz marr?n que dices
Publicado: 01 Nov 2006 11:22
por Vole
Publicado: 01 Nov 2006 14:27
por Lucia13
?A QUÉ SABE EL JENJIBRE? ?c?MO SON ESAS GALLETASÍ