Página 2 de 2

Publicado: 04 Nov 2006 22:11
por JosefinaGonz?lez
Rosario_elche escribió:josefina me puedes decir c**o va embasado el cacao y que mrca pone si pudieras poner una foto mejor persino con la marca solo :beso: :beso:
Está, por lo menos aquí, donde está la levadura quémica (la de la foto) y el puding de vainilla (que tambiénhe comrado y lotengo por probar, pues en algunas recetas mias, c**o e la tarta de fresas y en una de queso lo lleva) y viene en una cajita, en el frente lleva un tiramisú, solo que la parte de arriba de este no es lisa sino con montoncitos. No te puedo poner la foto, porque ha venido mi sobrina y despues de probarlo, se lo he dado, pues todavía tengo algo mas de medio kilo del queme traigo de Alemania. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Nov 2006 23:06
por boston
JosefinaGonzález escribió:Yo siempre uso una alemana (incluso en España, me la traigo de all?), pero no es esa, la que uso es la Dr. Oetker.

Lo que si te recomiendo del Plus es el cacao, he comprado un paquete para ver si se parecia al que me traigo de Alemania, para así no tener que venir con el cargada y sí es cacao puro, que hasta ahora no lo encontraba aquí, el único era el de Valor y aunque lo ponga en el bote no lo es.
He estado a punto de cogerlo, lo que dices del de Valor yo lo encuentro flojo, siempre lo compro a Granel en una tienda especializada en cosas de reposteria aparte de que el precio es superior pero se nota que es cacao puro. Gracias a la próxima lo compro.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Nov 2006 23:18
por Rosario_elche
:plas: :plas: :plas: josefina muchas gracias por la repuesta ya se donde comprarlo y ademas sera mas barato el chocolate en pastilla para desacer es bueno a mi me gusta el chocolate negro mi marido me compra uno e lidtque creo que es 99? puro y esta buenisimo y ese del plus para desacer me lo he comido a trozos y esta muy bueno dime si va bien para los postres que pueda ahorrar en algunas cosas :up: :beso:

Publicado: 04 Nov 2006 23:35
por megancita
yo uso la del lidl, y no veas c**o suben los bizcochos me gusta mas que la royal y es mas barata, esa no la he usado pero creo que son similares.

Publicado: 05 Nov 2006 01:05
por boston
Muchas gracias, espero no estar tan preguntona mañana.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Nov 2006 01:08
por kissy24
Yo hace algun tiempo ya que la uso, igual que las planchas de hojaldre congeladas, suben una brbaridad, de la marca f?bulo tb.

El cacao tb uso ese.

Publicado: 05 Nov 2006 02:43
por alegna
Anda..... :o :o Pues yo compre una vez la del Lidl y no se subio el bizcocho.... y la tire..... :nodigona: :nodigona:

Publicado: 05 Nov 2006 11:18
por danirinadia
mi hermana la usa bastante y le va de pistún yo alguna vez me he tra?do y tb me ha ido bien

Publicado: 05 Nov 2006 11:28
por Salipebre
Pues yo creo que me voy a pasar a esta marca o a la del lidl, por que me ahorro bastante :D