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Publicado: 14 Nov 2006 10:29
por Rosario_elche
pues esos sobres c**o decis los he visto en casa de mi abuela micasa desde que yo recuerdo tenia unos cuatro años y se utilizaban para los bizcochos y c**o si fuese el heno(sal de frutas) por el gas que llevaba mi abuela decia que sentaba el etomago esto no se si eran cosas antiguas pero no por que se usban para los litines que eso no se lo que es se ponia en jarra pero no recuerdo mas :up: :up: :up: :up: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 14 Nov 2006 12:31
por BLANCA
Yo los he visto usar en mi casa de toda la vida. Bueno, de hecho yo los sigo usando con los mismos fines:
1.- gasificante para magdalenas, bizcochos, etc
2.- cuando tienes una digesti?n pesada (c**o la sal de frutas) y
3.- c**o refresco en verano.

Para los usos 2 y 3, pongo en el agua un chorrito de vinagre de l?m?n. Y ahora preguntóis ?vinagre de limón.....? Yo le llamo así, consiste en poner a macerar uno o varios limones (depende de la cantidad que queramos hacer) en vinagre de vino del bueno, del que se compra en la bodega de vinos. Esperamos un par de meses, filtramos y ya esté.

:o :o

?Sorprendid así :wink: :wink:

Se me olvidaba, yo uso una marca poco habitual: Armis?n. Tienen la caja amarilla, hay en pocos sitios (en el C.I., s?, ayer mismo compré). Me gusta más porque es menos dulce que otras que he probado. Y existe desde 1800 y pico......

Publicado: 14 Nov 2006 12:44
por carmenm
Las magdalenas me salen mejor con las gaseosas que con la levadura Royal.