Preparado receta de Casa Maraos-SargonEDITO foto final pag2:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Buenoooooooooooo, de momento ya esta horneado, dentro de poco la cata,pongo la fotito, decir que el aro del ldl. va muy bien, ha sido la primera vez que lo uso.
Bitacora, veras un excelente paso a paso en este enlace que te pongo.
http://maraos-sargon.blogspot.com/2006/ ... esath.html
de todas formas visita la pagina, que no tiene desperdicio.
Espero que os guste.
Bitacora, veras un excelente paso a paso en este enlace que te pongo.
http://maraos-sargon.blogspot.com/2006/ ... esath.html
de todas formas visita la pagina, que no tiene desperdicio.
Espero que os guste.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
boston escribió:Buenoooooooooooo, de momento ya esta horneado, dentro de poco la cata,pongo la fotito, decir que el aro del ldl. va muy bien, ha sido la primera vez que lo uso.
Bitacora, veras un excelente paso a paso en este enlace que te pongo.
http://maraos-sargon.blogspot.com/2006/ ... esath.html
de todas formas visita la pagina, que no tiene desperdicio.
Espero que os guste.
QUEMARAVILLA!!!!!!!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 96 invitados