Página 2 de 2

Publicado: 24 Ene 2007 14:05
por masana
gracias guapetonas, ya os cuento con vuestros consejos
a ver si me sale y mi chico que come a besos
:coqueta: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Ene 2007 14:10
por eu
si has echado dos sobres de levadura es demasiado, puede ser por eso

:wink:

Publicado: 24 Ene 2007 21:38
por SACRI
En un curso de TM dijeron que uno de los motivos que no suba bien el bizcocho es qeu batimos demasiado la harina,la harina hay que mezclarla lo justo. :up:

Publicado: 24 Ene 2007 21:47
por Amacor
Además de los consejos que te han dado se me ocurre que la temperatura es demasiado baja. Yo creo que 160 grados es poca temperatura (los bizcochos se baja cuando les falta temperatura), a menos que el horno sea de aire...

Publicado: 24 Ene 2007 22:51
por SACRI
Amacor escribió:Además de los consejos que te han dado se me ocurre que la temperatura es demasiado baja. Yo creo que 160 grados es poca temperatura (los bizcochos se baja cuando les falta temperatura), a menos que el horno sea de aire...
Eso tambiem es cierto :up:

Publicado: 25 Ene 2007 00:31
por doya
A mí tambien se me baja el bizcocho a veces. :cry:

Yo uso algunas veces la levadura de LIDL.... ?será por eso???? :pelea:

Publicado: 25 Ene 2007 09:41
por virgimalaga
la levadura del lidl es buena igual que royal u otra marca,pero eso si hay que poner la cantidad que indica la receta, no olvidaros que en reposteria hay que ser muy metodico con la receta y no provocar cambios ni en temperatura, ingredientes, peso etc........ :beso: :beso:

Publicado: 25 Ene 2007 10:44
por Meri
masana escribió:gracias guapetonas, ya os cuento con vuestros consejos
a ver si me sale y mi chico que come a besos
:coqueta: :beso:
Mira esto que he contestado en otro post a ver si te sirve de algo

recetas-postx128936-0-10.html

lo que te ha dicho eu :up: