Página 2 de 2

Publicado: 18 Feb 2007 11:46
por anamadrid
yo la hago en la vitro (la odio....c**o el gas no hay nada....) y pongo dos fuegos, asi que tengo que estar meneando la paella todo el tiempo de coccion....me sale hasta con "pegao" c**o dicen en puerto rico, o socarrat, no? (asi es en valencia?) pero es un co****** hacerla asi.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Feb 2007 11:47
por MJmix
anamadrid escribió:yo la hago en la vitro (la odio....c**o el gas no hay nada....) y pongo dos fuegos, asi que tengo que estar meneando la paella todo el tiempo de coccion....me sale hasta con "pegao" c**o dicen en puerto rico, o socarrat, no? (asi es en valencia?) pero es un co****** hacerla asi....
Ya :nodigona: nada c**o el gas para hacer paellas, o mejor fuego de leña que asi salen unas paellas de muerte :wink:

Pero en casa va a ser que no :nodigona:

:beso: MJ.