cosas que salgan bien en la thermomix y cosas que no:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 19 Feb 2007 17:52

Los purés de toda clase.
Los macarrones con tomate.
La dorada a la sal.
El arroz caldoso.
Las masas para bizcochos y tartas.
Los dalkis.
Las cremas de verduras.
Los pescados al vapor.
Las verduras al vapor.
Las lentejas.

Yo creo que casi todo. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 19 Feb 2007 18:00

EL ARROZ NEGRO :up:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 19 Feb 2007 18:07

natillas :up:

mejillones al vapor :up:

masas para pizza, panes, :up:

brioches, pasta choux, bizcochos, madaglenas,vamos... repostería sale toda perfecta :up: :up:

Lo que no me gusta demasiado puede que sea el arroz a la cubana porque no queda muy suelto y la carne por ejemplo el pollo ... pero poniendolo en trozos pequeños se hace todo y no queda c**o cocido o crudo :dientes: :dientes:

urbasa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:429
Registrado:20 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vitoria Gasteiz

Mensaje por urbasa » 19 Feb 2007 18:14

:up:
El pollo al chilindron
Arroz tres delicias
Los macarrones
Las lentejas
el bacalao a la nata
Los pates
Todo tipo de bixcocho, sorbetes, zumos, helado etc.etc.etc :D :D :D



:mal:
llortilla de patata


:beso: :beso: :beso:

marita69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por marita69 » 19 Feb 2007 18:23

:up: fidegua
:up: arroz negro
:up: Pisto
:up: SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS
:up: QUESILLO
:up: PECHUGAS RELLENAS CON SALSA INESPERADA
:up: ESPUMA DE NARANJA
:up: Crema de Fresas
:up: LENTEJAS CON ARROZ

y muchas mas que ahora mismo no me acuerdo

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 19 Feb 2007 18:48

la fideu?.... se me olvidaba....! que gran receta de Faraona!
:plas: :plas: :plas: :plas:

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 19 Feb 2007 18:57

El tomate frito :up:
el arroz con leche :up:
las masas para bizcocho :up:
el pisto :up:
las masas de todo tipo :up:
los sorbetes :up:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 19 Feb 2007 19:05

....tomate frito,
mermeladas
bacalao a la nata

:up: :up: :up:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 19 Feb 2007 19:10

Pues a mi si que me gustan los guisos de pollo... siempre que sean guisos (que en realidad tiene que ser cocidos). El pollo en pepitoria me parece delicioso.

marita69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por marita69 » 19 Feb 2007 20:03

Pechugas de pollo en salsa de curry :up:
Horchata :up:
Queso de cabra con cebollas confitadas :up:
Masa para pizzas :up:
Salmorejo :up:
Sopa de pescado :up:
Ternera con almendras :up:
Almejas a la marinera :up:
Marmitako :up:
Empanada de morcilla y peras :up:
Salm?n relleno de salsa de mango :up:
Solomillos de cerdo en salsa agridulce :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 65 invitados