Página 2 de 2

Publicado: 14 Mar 2007 17:12
por MJmix
Denia escribió:La mantequilla la puedes poner en cualquier rissotto o en los arroces melosos con setas para que ganen en cremosidad y aroma.
A tu pastel de pollo, tipo fiambre le daréa un toque muy rico. :D
¿Que bien! :D

Gracias por las sugerencias :up:

:beso: :beso: MJ. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 14 Mar 2007 18:34
por macor
Angel puso hace tiempo una receta de alb?ndigas de carne con trufa que tenían una pinta exquisita. Está en el recetario, aunque creo recordar que tambiénpuso un paso a paso. Te pongo el link del recetario: http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 428.html&1

:beso:

Publicado: 14 Mar 2007 18:37
por MJmix
Gracias por la receta, tiene muy buena pinta :up:

:beso: :beso: MJ.

Publicado: 15 Mar 2007 01:11
por minabel
Es una tuber melanosporum estupenda. Estuve en un curso monogr?fico de setas en noviembre, y pude comprobar el olor tanto de esa c**o de la blanca, y lo car?isimas que son. Estuvieron un par de cocineros de renombre (Abraham Garc?a y Mario Sandoval), y uno de ellos comentú que una receta estupenda era un par de huevos fritos de corral con unas ralladuras de trufa negra por encima. También dijo que los risottos con trufa están buenísimos, y que si metes trufa en un bote de cristal con arroz, éste toma el aroma y el risotto queda de lujo.

saludos.

Publicado: 15 Mar 2007 01:17
por Mafalda
El fiambre de pollo de Meri está buenísimo y lleva trufa. Te lo recomiendo a tope.
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 7.html&121

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2007 08:54
por virgimalaga
maria jose te pongo un enlace que me ha parecido interesante, tiene varias recetas ademas de informacion sobre trufas

http://www.valdorba.org/casarusula/cons ... ufados.htm

Publicado: 15 Mar 2007 10:30
por MJmix
Gracias por los consejos y recetas :up: ire probando y os cuento.

:beso: :beso: MJ.

Publicado: 15 Mar 2007 18:48
por Mariwo
Acabo de encontrar todas éstas recetas de trufa, espero que te sirvan...

http://www.arecetas.com/trufa/index.html


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2007 19:22
por Hernanda
Puedes hacer aceite de trufa :up:

Para aprovechar esa trufa puedes ponerla con co?ac en el vaso del thermomix, triturarla, y con este co?ac tienes para hacer maceraciones de paté de higaditos, por ejem. :up:
Para echar a una salsa, con un poquito que eches de este liquido te perfuma muchisimo.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2007 20:08
por MJmix
Que buenas ideas y cuantas recetas.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: MJ.