Acido Borico:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 14 Mar 2007 18:43

:nodigona: el ácido b?rico no es lo que les encontraron a los del 11-M?

:duda: tú por si acaso no le des tu dirección a la farmacáutica, a ver si te van a detener.... :nodigona:
:lol: :lol: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 14 Mar 2007 18:47

BizcochonA escribió::nodigona: el ácido b?rico no es lo que les encontraron a los del 11-M?

:duda: tú por si acaso no le des tu dirección a la farmacáutica, a ver si te van a detener.... :nodigona:
:lol: :lol: :beso:

Pues tu riete, pero yo le dije a un amigo mosso d'esquadra, que tenía ácido b?rico en casa y me mir? mal :o :o :o :o

La pe?a está fatal :( :( :(

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 14 Mar 2007 18:50

:duda: y para que lo ibas a usar tu???

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 14 Mar 2007 18:56

clara82 escribió::duda: y para que lo ibas a usar tu???

Si me preguntas a mi, para matar cucarachas c**o ya he explicado antes.

Pobre de mi... :( :(

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 14 Mar 2007 19:07

BizcochonA escribió::nodigona: el ácido b?rico no es lo que les encontraron a los del 11-M?

:duda: tú por si acaso no le des tu dirección a la farmacáutica, a ver si te van a detener.... :nodigona:
:lol: :lol: :beso:
:o :o :o :o :o :nodigona: :nodigona: madre de dios!! me veo declarando en el juicio :) :) :) aiss!! :coqueta:

mongeta, le pregunto a la chica que ha puesto el post, que para que pensaba usarlo... :duda:

esta tardando en contestar, espero que no se haya empinado la botella :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 14 Mar 2007 19:34

:nodigona: si si... cada vez que en la farmacia les piden algo raro y no se acuerdan Quién lo ha pedido, dicen... "si hombre, que es para esta chica..." ... :nodigona: élo dicen por mí! JO, y ya ves, :duda: ácido asc?rbico, c?trico, pectina, cr?mor túrtaro, glucosa... :lol: menos mal que la glicerina no se la he encargado a ellos, que si no me veo a los GEOS en casa... :lol: :lol: :lol:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 14 Mar 2007 20:34

Para que veais que no me lo invento... :lol: mirad aqui el enlace de la receta:

http://maribel4.blogspot.com/2006_05_01_archive.html

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 14 Mar 2007 20:44

8) poooo s?, era la receta que yo pensaba, F?jate que eso del ácido no ven?a en la receta original, se lo ha añadido esta señora después, lo que no sé es para qué. Le durar? así más tiempo, supongo. Osea, que si no se lo echas, casi que mejor....

:nodigona: es un alivio que no te hayas empipao la botella, c**o dice clara... :lol:
:lol: :lol: vais a tener unos pies más limpitos y más frescos.... :lol: :lol: :lol:
:beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 14 Mar 2007 20:46

BizcochonA escribió:8) poooo s?, era la receta que yo pensaba, F?jate que eso del ácido no ven?a en la receta original, se lo ha añadido esta señora después, lo que no sé es para qué. Le durar? así más tiempo, supongo. Osea, que si no se lo echas, casi que mejor....

:nodigona: es un alivio que no te hayas empipao la botella, c**o dice clara... :lol:
:lol: :lol: vais a tener unos pies más limpitos y más frescos.... :lol: :lol: :lol:
:beso:

Pero, ?de qué botella hablais? No me entero :nodigona: :nodigona:

Mi ácido b?rico es en polvo... ¿Es que hay en líquido?

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 14 Mar 2007 20:47

No, si al final hice el brioche y no se lo eche por si acaso porque c**o tenia dudas :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 111 invitados