Página 2 de 6
Publicado: 21 Mar 2007 22:50
por kariqui
que ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....ay a mi los olores tambien me traen recuerdos muchas cosas los bizcochos de mi padre, el arroz que hacia mi madre
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 21 Mar 2007 23:58
por Nefer64
Publicado: 22 Mar 2007 00:03
por MJmix
Publicado: 22 Mar 2007 00:09
por Maxorata
Publicado: 22 Mar 2007 00:32
por comoju
La receta es de la Hermana Bernarda y es la mar de sencilla y además si se hace en la thermo.. no se tarda nada de nada.
EL resultado, os digo que es muy bueno y queda una tarta con una base crujiente y el relleno....... delicioso que seguro que no deja indiferente a quien la prueba
STROISSER
Base:
* 200 gr. de harina
* 100 gr. de manteca
* 1 cucharadita de sal
* Agua fría
Relleno:
* Manzana
* Azúcar
* 3 huevos
* 200 gr. de crema (nata)
* 3 cucharadas de azúcar
Para adornar:
* Azúcar
* Un poquito de canela
"La base es una masa que lleva 200 gramos de harina, 100 gramos de manteca y una cucharadita de sal".
"Todo esto se refriega con las manos y se va agregando agua fría; se revuelve muy poquito sin amasar; se da vuelta con las dos manos y ya está lista la masa".
"Luego se estira y esa preparación alcanza para un molde de 28 centímetros".
"Después se cubre con tajaditas de manzana; se espolvorea con azúcar y va al horno bien caliente".
"Cuando se empieza a dorar la parte de la masa, se la cubre con un batido de huevos, la crema y el azúcar".
"Esto va al horno más o menos de 20 a 25 minutos, depende del horno, y se espolvorea con azúcar y un poquito de canela".
Yo puse 1 cucharadita de azúcar en la masa
Publicado: 22 Mar 2007 00:36
por comoju
Publicado: 22 Mar 2007 00:37
por crisda
Publicado: 22 Mar 2007 00:41
por comoju
Publicado: 22 Mar 2007 00:42
por comoju
Publicado: 22 Mar 2007 00:45
por comoju