Mirar mi Jabon de Sosa!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lilaje
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:Fuenlabrada (Madrid) (Th-31)

Mensaje por lilaje » 22 Mar 2007 23:11

mil_rosas escribió:Yo tambiénhe hecho jab?n con la misma receta, pero aún no ha pasado un mes y no lo puedo usar, a mí no me ha quedado blanquito, no sabía el truco del gel...cu?nta cantidad pones?? :beso:
yo lo ech? a ojo, para que te hagas una idea más o menos c**o un vaso de chupito peq. :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 22 Mar 2007 23:15

lilaje escribió:
mil_rosas escribió:Yo tambiénhe hecho jab?n con la misma receta, pero aún no ha pasado un mes y no lo puedo usar, a mí no me ha quedado blanquito, no sabía el truco del gel...cu?nta cantidad pones?? :beso:
yo lo ech? a ojo, para que te hagas una idea más o menos c**o un vaso de chupito peq. :up:
Gracias guapa :beso:

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 23 Mar 2007 00:09

lilaje escribió:
mil_rosas escribió:Yo tambiénhe hecho jab?n con la misma receta, pero aún no ha pasado un mes y no lo puedo usar, a mí no me ha quedado blanquito, no sabía el truco del gel...cu?nta cantidad pones?? :beso:
yo lo ech? a ojo, para que te hagas una idea más o menos c**o un vaso de chupito peq. :up:
EN QUE MOMENTO SE LE ECHA EL GEL.


GRACIAS.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Mar 2007 00:27

:o :o :o :o :o :o Si dan ganas de hincarles el diente y todo!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

maizena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:gran canarias(th31)

Mensaje por maizena » 23 Mar 2007 00:29

el aceite tiene que ser limpio??? o puede ser reciclado???
gracias

quetzal456
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:10 Mar 2007 01:00
Ubicación: Granaina en Mallorca, (th-21)

Mensaje por quetzal456 » 23 Mar 2007 00:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lilaje
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:Fuenlabrada (Madrid) (Th-31)

Mensaje por lilaje » 23 Mar 2007 00:32

sipos escribió:
lilaje escribió:
mil_rosas escribió:Yo tambiénhe hecho jab?n con la misma receta, pero aún no ha pasado un mes y no lo puedo usar, a mí no me ha quedado blanquito, no sabía el truco del gel...cu?nta cantidad pones?? :beso:
yo lo ech? a ojo, para que te hagas una idea más o menos c**o un vaso de chupito peq. :up:
EN QUE MOMENTO SE LE ECHA EL GEL.


GRACIAS.
Cuando esta todo en la th lo echas al principio o despues de un rato que se está moviendo yo creo q da igual el momento, yo lo ech? al principio.
:beso: :beso: :beso:

lilaje
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:Fuenlabrada (Madrid) (Th-31)

Mensaje por lilaje » 23 Mar 2007 00:36

maizena escribió:el aceite tiene que ser limpio??? o puede ser reciclado???
gracias
Aceite usado :wink: :beso: :beso:

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 23 Mar 2007 01:08

YO NUNCA HE ECHO EL JABON, PORQUE ERA ABURRIDISIMO ESTAR MOVIENDO Y MOVIENDO EN UN CUBO.

MI MADRE CUANDO ERA JOVEN LO HACIA.

AHORA SI LO VOY A HACER .

MUCHAS GRACIAS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SHINES
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por SHINES » 23 Mar 2007 09:06

Animaos a hacerlo porque merece la pena tanto para fregar (con aceite usado) c**o para uso de tocador (aceite limpio). Te envicias y poco a poco vas probando otros tipos diferentes y todos maravillosos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 66 invitados