Página 2 de 2
Publicado: 23 Mar 2007 13:00
por comoju
hollywood escribió:hola cova guapa, ¿entonces para los 50 gramos de harina de panadero de maicena para hacer los gofres, nos bastaria con un solo sobre?
gracias guapa a ver si me aclaras la duda. muak m uak
Solo 1 sobre y me atrevo a decirte, que incluso con la mitad de la fresca de lo que te pone la receta, sin pegas tambien te vale
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 23 Mar 2007 13:03
por MARTUKI
Y LOS CUBILETES ESOS QUE VENDEN DE MERCADONA, DE LEVADURA PRENSADA FRESCA, EN ESTE CASO SE UTILIZARIA UNO ?VERDAD?
EN CUANTO A LO DE LA VAINILLA, ?PODRIA UTILIZAR AZUCAR AVAINILLADA?
Publicado: 23 Mar 2007 13:10
por hollywood
yo en unos que hice ayer pero con la masa blanda le puse una cucharadita de azucar avainillado y estaba muy buenos, buenos de verdad .
un saludo y GRACIAS COVA, POR TU AYUDA Y ACLARACION, MUAK
Publicado: 23 Mar 2007 13:14
por comoju
MARTUKI escribió:Y LOS CUBILETES ESOS QUE VENDEN DE MERCADONA, DE LEVADURA PRENSADA FRESCA, EN ESTE CASO SE UTILIZARIA UNO ?VERDAD?
EN CUANTO A LO DE LA VAINILLA, ?PODRIA UTILIZAR AZUCAR AVAINILLADA?
Me parece mucha levadura la verdad la que pide la receta.
Yo pondría incluso solo medio cubito de los de Mercadona
, es que te podría dejar mucho sabor a levadura luego
Y si que puedes ponerle el azucar avainillado
Publicado: 23 Mar 2007 13:16
por MARTUKI
comoju escribió:MARTUKI escribió:Y LOS CUBILETES ESOS QUE VENDEN DE MERCADONA, DE LEVADURA PRENSADA FRESCA, EN ESTE CASO SE UTILIZARIA UNO ?VERDAD?
EN CUANTO A LO DE LA VAINILLA, ?PODRIA UTILIZAR AZUCAR AVAINILLADA?
Me parece mucha levadura la verdad la que pide la receta.
Yo pondría incluso solo medio cubito de los de Mercadona
, es que te podría dejar mucho sabor a levadura luego
Y si que puedes ponerle el azucar avainillado
COMOJU, ?TU HAS PROBADO ESTOS GOFRES?
Publicado: 23 Mar 2007 13:44
por comoju
MARTUKI escribió:COMOJU, ?TU HAS PROBADO ESTOS GOFRES?
Estos no, esta receta no la he probado
Publicado: 23 Mar 2007 14:14
por torli
comoju escribió:Me parece mucha levadura la verdad la que pide la receta.
Yo pondría incluso solo medio cubito de los de Mercadona
, es que te podría dejar mucho sabor a levadura luego
Y si que puedes ponerle el azucar avainillado
Tienes razón Cova, yo para esa cantidad de harina cuando hago pan le pongo un cuarto de cubito del Mercadona, prefiero dejarla levar más rato