Página 2 de 6
Publicado: 25 Mar 2007 21:15
por alcoiama
Me gusta mucho.
Yo nunca he utilizado el fondant, ni los colorantes.
?Sale muy caro? ¿Donde compras los colorantes?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 25 Mar 2007 21:24
por BizcochonA
geniales
yo he pedido el fondant a los de comercial mínguez, que tienen. Y en cuanto los reciba empezar? a hacer experimentos
Publicado: 25 Mar 2007 21:32
por maraos
Publicado: 25 Mar 2007 21:41
por Pilarin30
TE ha quedado preciosa....y mira, me ha hecho acordarme de Carlos....que ya no sabemos nada de él....y jolines es una persona estupenda!
Un besote para ti Carlos por si aun nos lees
Y un ENHORABUENA en mayusculas para ti Alegna!
Publicado: 25 Mar 2007 21:42
por nolih
Publicado: 25 Mar 2007 21:54
por marcarmul
Publicado: 25 Mar 2007 21:58
por alberto78
La verdad es que es increible las tartas que haceis, yo procuro hacer de momento las que veo facilitas, pero me dan ganas de ponerme a hacer obras de arte c**o las vuestras.
Saludos!
Publicado: 25 Mar 2007 21:58
por megala23
Hola a tod@s, soy novata y tengo una duda ,que seguramente será una tonteria pero no lo sí. El chocolate foundant no es el normal que venden en los super tipo lindtú Si no es así, explicarmelo por favor. Muchas gracias
Publicado: 25 Mar 2007 22:03
por fatboy36
TE HA QUEDADO CHULISIMA
Publicado: 25 Mar 2007 22:04
por Mafalda