Página 2 de 3
Publicado: 03 May 2007 14:03
por Sunshine
Las fresas se dejan congelar muy bien y despues puedes hacer desde mermelada hasta mouse, Tartas, cremas, tiramisu de fresa, batidos, yogur de fresas, helados....
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 03 May 2007 16:30
por chano
Perd?n pero ?c**o sacamos la leche ideal congelada del bote?
Publicado: 03 May 2007 16:36
por Marian64
Publicado: 03 May 2007 16:44
por waika
YO TAMBIEN CONGELO TODA LA FRUTA Y LA MUS CON CUALQUIER FRUTA EN MI CASA ENLOQUECE, EL ULTIMO HA SIDO DE MANGO.
?c**o SE CONOGELA LA LECHHE IDEAL ? YO TENGO UN BOTE MUERTO DE RISA
Publicado: 03 May 2007 16:47
por chano
Gracias soy una burramia, pero gracias a ti ya estoy mas cerca de hacer helado de fresas. Gracias
Publicado: 03 May 2007 17:46
por Marian64
Publicado: 03 May 2007 19:19
por tejada
Publicado: 03 May 2007 20:03
por Pitito
También puedes hacer el famoso espumoso de fresas que se tarda 5min teniendo las fresas congeladas y está buenísimo....
Publicado: 03 May 2007 20:55
por IKANAMY
Lo mejor para que no te quede el helado duro es ir sacandolo del congelador de vez en cuando e ir díndole unas vueltas con una cuchara. Yo hice el año pasado helado de queso mascarpone con nueces y crocanti de almendras y lo fui sacando y dandole vueltas y me quedé cremosito.
Las fresas las congelo lavadas y sin rabito. La leche evaporada tambien la tengo congelada así queda mucho mejor.
Un besote , espero que te salga bien.
Publicado: 04 May 2007 09:02
por Shaurina
Precisamente ayer compré una caja de 2 kilos en mercadona... me parece que las voy a congelar!!
Sunshine... ¿cómo haces el tiramisú de fres así