Página 2 de 3

Publicado: 03 May 2007 14:03
por Sunshine
Las fresas se dejan congelar muy bien y despues puedes hacer desde mermelada hasta mouse, Tartas, cremas, tiramisu de fresa, batidos, yogur de fresas, helados.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 May 2007 16:30
por chano
:nodigona: Perd?n pero ?c**o sacamos la leche ideal congelada del bote?

Publicado: 03 May 2007 16:36
por Marian64
Se tiene que congelar en una cubitera.... así la puedes triturar directamente c**o si fueran cubitos de hielo!! :wink:


:beso: :beso:

Publicado: 03 May 2007 16:44
por waika
YO TAMBIEN CONGELO TODA LA FRUTA Y LA MUS CON CUALQUIER FRUTA EN MI CASA ENLOQUECE, EL ULTIMO HA SIDO DE MANGO.
?c**o SE CONOGELA LA LECHHE IDEAL ? YO TENGO UN BOTE MUERTO DE RISA :lol: :lol:

Publicado: 03 May 2007 16:47
por chano
Marian64 escribió:Se tiene que congelar en una cubitera.... así la puedes triturar directamente c**o si fueran cubitos de hielo!! :wink:


:beso: :beso:

Gracias soy una burramia, pero gracias a ti ya estoy mas cerca de hacer helado de fresas. Gracias

Publicado: 03 May 2007 17:46
por Marian64
De nada, a mandar!!! :lol: :lol: :lol: :lol:


Pero yo tenía entendido que para hacer el helado de fresa, si tienes las fresas congeladas, no hace falta congelar la leche. Es decir, que se hace con las fresas congeladas y con leche condensada o con nata.

Y la mousse lo mismo, pero con claras montadas.

No es así?????? :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso:

Publicado: 03 May 2007 19:19
por tejada
solamente hace falta congelar las fresas, la leche ideal, o nata o claras batidas las puedes poner al natural o frias, con el congelado de las fresas sale cremoso y rico, la textura es deliciosa. :D :D :D

Publicado: 03 May 2007 20:03
por Pitito
También puedes hacer el famoso espumoso de fresas que se tarda 5min teniendo las fresas congeladas y está buenísimo....
:lol: :lol:

Publicado: 03 May 2007 20:55
por IKANAMY
Lo mejor para que no te quede el helado duro es ir sacandolo del congelador de vez en cuando e ir díndole unas vueltas con una cuchara. Yo hice el año pasado helado de queso mascarpone con nueces y crocanti de almendras y lo fui sacando y dandole vueltas y me quedé cremosito.

Las fresas las congelo lavadas y sin rabito. La leche evaporada tambien la tengo congelada así queda mucho mejor.

Un besote , espero que te salga bien.

Publicado: 04 May 2007 09:02
por Shaurina
Precisamente ayer compré una caja de 2 kilos en mercadona... me parece que las voy a congelar!!
Sunshine... ¿cómo haces el tiramisú de fres así
:beso: