Página 2 de 2

Publicado: 21 May 2007 23:10
por Maita
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 May 2007 23:11
por boston
Gracias por compartir, se ven muy apetitosas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2007 09:13
por Energia
tartadegalleta escribió:Esto me viene fenomenal, muchas gracias, estoy recopilando cosillas para poner en mi cumpleaños, y estas tartaletas deben de estar de muerte.
?Crees que podría hacerlas, darle la forma y luego congelarl así Así ese día solo tendría que rellenarlas. :duda: Es que tengo que hacer tantas cosas que no sé si me daré tiempo a todo :nodigona:
Horneadas las tartaletas aguantan perfectamente tres ? 4 días, por lo que elaboradas con antelaci?n resulta muy comodo a falta sólo de preparar el relleno, que en menos de cinco minutos está listo.

Nunca las he congelado, pero tratúndose de masa quebrada y tap?ndola bien con papel film imagino que será igual que cualquier plato precocinado.

Publicado: 22 May 2007 11:51
por eugisma
Wenas,Wenas,Wenas. Yo me tomo la libertad de apuntar tus recetas.Gracias. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 May 2007 11:55
por Erruki
Estupendas recetas :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 May 2007 12:25
por fragina
:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué apetecibles están, me encantan!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2007 12:34
por auro44
:plas: :plas: :plas: gracias me encanta la idea :plas: :plas: :plas: ....seguro que habra ocasión de ponerlas en practica. yo hago unas tipo quiche con bacon, huevos y nata....que tambiéntienen mucho exito

:beso: :beso:

Publicado: 22 May 2007 12:39
por lay
Es una idea fantastica, me la apunto