Página 2 de 4
Publicado: 11 Jul 2007 00:30
por babybbt
uff solo d verlo
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 11 Jul 2007 00:45
por minabel
Si es que Valencia es tierra de
[email protected] ha quedado de f?bula.
¿Qué b?scula usas para pesar los ingredientes con tanta exactitud??de las de cuchara?
Publicado: 11 Jul 2007 01:26
por Amacor
uso una b?scula de precisi?n, en realidad es una b?scula de joyero.
Publicado: 11 Jul 2007 01:48
por mome
Publicado: 11 Jul 2007 07:31
por marsu
la receta del blo de Gumer es esta:
Ingredientes:
- Leche entera 244g
- Agua 300 g
- Leche en polvo desnatada: 59
- Azucar: 60g
- Neutro emulsionante: 6g
- Azucar invertido: 211g
- Yema de huevo: 20g
- Pasta de avellana: 100g
Elaboración:
En la thermomix o cazuela
Mezclar el agua y la leche
Agitar a vel 4 o con batidora mientras se añade la leche en polvo
Mezclar con batidora o vel 4
Se pone a calentar , al llegar a los 40ºC se añade el azucar mezclado con el neutro. Se incorpora el azucar invertido y la yema de huevo. Remover continuamente (vel 3 1/2) y llevar hasta 85?C
Añadir la pasta de avellana y batir ( vel 5 10 segundos).
Enfriar rapidamente al baño maria inverso y llevar a 4?C lo mas rapidamente posible
Dejar madurar a 4?C entre 6 y 12 horas
Batir y mantecar
Y lo has hecho tu con la th o tienes heladera?
Porque yo tengo un pralin? de avellanas que me regalaron y tengo que hacer esto entonces...
Publicado: 11 Jul 2007 07:34
por BizcochonA
Publicado: 11 Jul 2007 07:46
por marsu
Publicado: 11 Jul 2007 07:53
por lidia425
Publicado: 11 Jul 2007 07:54
por lidia425
Publicado: 11 Jul 2007 08:29
por Nefer64
Definitivamente tengo que pillar la pasta de avellana, porque éste tiene que caer
Ya veo que andas con la heladora echando humo c**o la mía
El otro día hice el de crema de limón, riquísimo, el de vainilla varias veces, que por aquí le están dando a los escoceses que no veas
, y hoy me han pedido el de plátano, a ver qué tal sale.
Por cierto, amacor, yo para el maría invertido pongo hielo y bien de sal, y aún lo enfría mejor, pru?balo