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Publicado: 18 Ago 2007 00:27
por alugris
Y hab?is probado el yogur de bufanda? No es broma, de verdad:

Calentúis un litro de leche hasta que al meterle el dedo no os queme (es la mejor forma de medir la temperatura ideal), le añadís el yogur de fermento y la leche en polvo, lo ponéis todo en un cacharro de barro y lo envolvíis bien en una bufanda de lana (no sintútica) o un jersey... etc. con tal de que sea de lana. Al día siguiente tendréis un yogur muy rico. Después de todo, la yogurtera lo único que hace es darle calorcito suave a la leche. :wink: Y la thmx hace lo mismo que la bufanda: que el calor se pierda poco a poco.

Saudi?a,
Alberto data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Ago 2007 06:58
por Janet
Alguna de vosotras hace el yogur con lactobacilus comprado?
Lo leí una vez en el foro pero ya le he perdido la pista y me gustaria hacerlos