Página 2 de 3

Yo tambi?n la tengo

Publicado: 06 Feb 2005 19:13
por Rosmer
Y estoy contenta con ella, pero la uso c**o una batería normal, pero es cierto que cocinas con menos aceite. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Feb 2005 21:11
por salvia
regaliz escribió:La dirección es:
C/ Pelayo 11 3ª
Tel?fono 933012628
Creo que hacen una clase de cocina todos los mi?rcoles a las 18 horas, yo he asistido a tres el año pasado.

Referente a que es la tapa rápida, es una tapa que la pones en las ollas y hace la funci?n de una olla rápida. Y la sarten c?pula es una sarten con una tapa abombada, que ha la vez de hacer las funciones de una sarten al ponerle la tapa que es muy alta se convierte en una especie de olla.
En esta página tene?s 4 recetas nuevas y pode?s ver fotos.
Creo que si sirve para cocinas de inducci?n
http://www.amc.info/espanol.html
GRACIAS POR LA INFORMACI?N CREO QUE LO DE LA TAPA ES INTERESANTE. :beso:

Publicado: 06 Feb 2005 21:19
por solsol
ALGUIE ME PUEDE DECIR SO SIRVE PARA INDUCCION?

GRACIAS

Publicado: 07 Feb 2005 11:36
por jumiki
Mi madre me la compro para cunado me casara cuando tenia 15 años o asi (previsora). Asi que cuando me case me la dio (no se yo que hubiera pasado si no me llego a casar :lol: :lol: )

Bueno que estoy contenta, pero vamos que no hay mucha diferencia con las normales. Lo de la garantia estaba muy bien. Yo de hecho tengo que mandar una que le ha salido un poro en la base.

Lo que si es cierto es que de la que yo tengo a la moderna hay un abismo. Creo que es mucho mejor la nueva pero claro yo con esta hasta que me valga tiro con ella.

Yo tambi?n tengo....

Publicado: 18 May 2006 20:16
por witty
Pu?s eso, he heredado unas cuantas cazuelas de AMC. Mi madre las tenía desde hace unos 30 años. Recuerdo que ella cocinaba, con ellas, en plan dieta pero ahora no me acuerdo c**o lo hacía. Ahora me pena no haberla escuchado en su momento... :( Ella estaba encantada con la batería...Am? tambiénme gustaría poder sacarles todo el partido y no solo utilizarlas c**o cazuelas normales, que es lo que estoy haciendo.

En un principio pensá que no me iban a valer para la vitro... :duda: , ya que hace 30 años no existia, pero he hecho la prueba y por el momento no me dejan manchas en la placa.

Agradecer?a que alguna de vosotras me enviase alguna receta y truquillo para sacarles el máximo rendimiento.

Un saludo

no las conocia

Publicado: 18 May 2006 22:18
por cosi
es la primera vez q oigo habalar de esta bateria.
c**o esta de precio?
se pueden comprar elementos sueltos o es la bateria completa?

Publicado: 18 May 2006 23:08
por raqui
Solsol, cielo, yo tambien la tengo de hace c**o 30 años, y entonces no existía la induci?n ni creo que se hubiera inventado. La verdad que es estupenda, y creo que me va a durar hasta que me muera o quizás más.

A ver si te contesta alguien pues seguro que las nuevas si que sirven. Y si no, pienso que si miras en el enlace que han puesto, incluso puedes tu preguntarlo directamente.

Publicado: 19 May 2006 00:31
por Juana_Redondo
solsol escribió:ALGUIE ME PUEDE DECIR SO SIRVE PARA INDUCCION?

GRACIAS
Si sirve para inducci?n, Es buenisima :D :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 19 May 2006 00:34
por witty
raqui, si hace tantos años que tienes esa batería, seguro que ya serás toda una experta... por favor dame alguna receta de comida sana que se pueda hacer. Me da mucha pena usarla solo c**o cazuelas normales, además estoy a dieta y me vendr? bien alguna recetilla con poca grasa. :rico:

Muchas gracias

Publicado: 19 May 2006 00:57
por m_geminis
YO TENGO LA BATERIA IBER Q ES DEL MISMO ESTILO Q LA AMC.SON UNAS CAZUELAS BUENISIMAS DE ACERO INOXIDABLE CON UN FONDO MUY GRUESO.YO ESTOY ENCANTADA CON ELLAS,AUQNUE LAS USO c**o CAZUELAS NORMALES,PERO SE COCINA MUY BIEN CON ELLAS.HAY DIFERENCIA CON LAS MALAS.