Página 2 de 2
Publicado: 13 Sep 2007 20:03
por temusan
Gracias chicas, he hecho c**o dice Cary, primero he hecho el escabeche y luego la melva. Ya os contaré el resultado.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 13 Sep 2007 20:04
por temusan
Bepa guapa, he visto tu respuesta demasiado tarde, pero muchísimas gracias, me lo guardo para cuando tenga otro cargamento.
Publicado: 13 Sep 2007 20:59
por bitacora
joe.. muchas gracias por ese gran recopilatorio
a ver si me lo releo para hacerlo aunque lo veo un poco complicaillo, nu se.. a leer toca
Publicado: 13 Sep 2007 21:43
por FIONA
Publicado: 14 Sep 2007 00:43
por FIONA
Publicado: 14 Sep 2007 15:26
por FIONA
por favor chicas me decis algo
Publicado: 14 Sep 2007 16:23
por Beparopa
Mira he encontrado esto......
Caballa en aceite y en escabeche (Reme)
recetas-postt137885.html
Caballa en escabeche
ingredientes
1 1/2 kg. de caballa limpia de piel y cabeza
300 ml. de aceite
150 ml. de vinagre de jerez ( la cantidad depende del gusto, se puede poner menos)
1 cebolla
1 zanahoria
3 dientes de ajos
1 ramita de tomillo o romero
2 hojas de laurel
10 granos de pimienta negra
4 clavos de comer
1 cucharadita de sal
Preparación:
pongo en la cacerola, el aceite cuando está caliente incorporo el ajo, la cebolla la zanahoria, el tomillo, la pimienta , los clavos y las hojita de laurel, cuando la cebolla está blandita incorporo el vino y la sal, y lo dejo reducir durante 7? el sofrito pongo la caballa dentro, la dejo un minuto , retiro la cacerola del fuego, y dejo la caballa reposar hasta que está hecha, para mi 15? macerando es suficiente.
la limpio de espinas y piel y en un taper para la nevera
También la hice en aceite
en una cacerola con agua hiervo la caballa
Publicado: 14 Sep 2007 16:25
por alicegoldfinger
Publicado: 14 Sep 2007 16:31
por FIONA