C?mo hacer piel de naranja, lim?n y lima confitadas (video):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 18 Sep 2007 19:58

Gracias Mafalda, lo guardo.

:plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 18 Sep 2007 22:04

muy interesante!!!

a mi me gustan esos palitos de piel de naranja con cobertura, crees que se hacen igual??? quizás más tiempo de cocción?

gracias!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

abc2406
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:700
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por abc2406 » 18 Sep 2007 22:12

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 18 Sep 2007 23:04

brownie escribió:mu gupao mafalda, ya me lo he gusrdao en favoritos
pero una cosita, que yo con el ingles estoy un poco oxida, c**o ha dicho para manternerlo en la nevera q dura c**o 6 meses??? en frasco cerrado y tal cual o c**o??
Si dice que dura seis meses en la nevera en un tuper, vamos no dice un tuper, pero algo parecido. :lol: :lol:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 18 Sep 2007 23:05

nanfemo escribió:muy interesante!!!

a mi me gustan esos palitos de piel de naranja con cobertura, crees que se hacen igual??? quizás más tiempo de cocción?

gracias!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si quieres que te queden para ponerlos con cobertura de chocolate tienes que tener la paciencia de ponerlos en una rejilla, bien separados, para que sequen y escurran hasta que se queden tiesos, a mi me costó una noche. Y luego ya los puedes cubrir de chocolate. :up: :up: :beso: :beso:

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

palitos

Mensaje por lolagonal » 19 Sep 2007 09:47

muy buena la pagina!!! he estado viendo otras recetas tambien y me encantó. Gracias :plas: :plas: :plas:

:coqueta:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 19 Sep 2007 09:59

Muchas gracias Mafalda,

Ayer lo vi y estuve practicando inglés.. Yo le sacar? dos usos :lol:

Saluditos!

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 19 Sep 2007 15:24

??Genial, Mafalda!! :up:
Y más interesante que las clases del Follow me :lol: :lol:

Por cierto, ya te he tuneado las cookies de chocolate y cacahuete machacando salados c**o propusiste, y las de tú matcha con pasta de pistacho...Tengo las masas en la nevera, que hasta la noche no puedo hornearlas, pero por lo que he catado en crudo, mmmmmmmmm, prometen :babas: :wink:
:beso: :beso: :beso:

remei-mami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:24 Sep 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por remei-mami » 19 Sep 2007 19:28

muchisimas gracias Mafalda hace tiempo que le iba detras a las pieles cofitadas no he podido oir el video no se que le pasa que no se oye mirare que me lo miren un abrazo ...... :beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 19 Sep 2007 21:17

Mafalda escribió:
nanfemo escribió:muy interesante!!!

a mi me gustan esos palitos de piel de naranja con cobertura, crees que se hacen igual??? quizás más tiempo de cocción?

gracias!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si quieres que te queden para ponerlos con cobertura de chocolate tienes que tener la paciencia de ponerlos en una rejilla, bien separados, para que sequen y escurran hasta que se queden tiesos, a mi me costó una noche. Y luego ya los puedes cubrir de chocolate. :up: :up: :beso: :beso:
gracias mafalda!!!
ahora que vendran tardes de invierno lo pruebo!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 85 invitados