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Publicado: 01 Oct 2007 14:59
por Erruki
Aunque es un pepado y gordo esta receta :nodigona: :nodigona: :nodigona: si me interesa saber cuanto tiempo se puede tener la carne ahí en la manteca color?, por que esto hay que comer en pequeñas dosis :wink:

Gracias por la receta :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 01 Oct 2007 15:02
por nieveazul
:dientes: :dientes: :dientes: no me extraña que el niño salga tan bien alimentaooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jijjijijijijijij tu no ties que adelgazar :dientes: :nodigona: :duda: :up: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
wapaaaaa

Publicado: 01 Oct 2007 15:03
por IABARONI
Erruki escribió:Aunque es un pepado y gordo esta receta :nodigona: :nodigona: :nodigona: si me interesa saber cuanto tiempo se puede tener la carne ahí en la manteca color?, por que esto hay que comer en pequeñas dosis :wink:

Gracias por la receta :beso: :beso: :beso:
Tu c**o yo :lol: :lol: nada a ver si nos lo aclara cuanto tiempo se puede tener :dientes:

:beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2007 15:13
por islacris
:plas: :plas: :plas: :plas: que rico atina con lo que me gusta la manteca colora, esta te la copio.
Hoy tengo que ir a comprar, y la voy a preparar, pero hare la mitad, que no veas c**o engorda, no me extraña que hasta los prefosores le tangan envidia a los bocatas de tus niño.
Si por algo ya le han salido los dientes a Hugo, con las cosas tan ricas que prepara su madre
un beso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2007 15:24
por mil_rosas
Eso tiene que ser pecado capital :o :o que cosa más rica madre mía !!! :plas: :plas: :plas: me guardo la recetuki :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2007 15:26
por Vole
Meter la carne en manteca, y los chorizos, es una forma de conservarla. Mi suegra la hace para todo el año. Tienes que asegurarte que no le quede nada del agua natural que tiene la carne o se estropear?a.

Ya me gustaria comerme uno de esos bocatas pa la merienda :wink:

Publicado: 01 Oct 2007 15:28
por cisne
Qui? buena, qué buena, qué buena :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina, la manteca color? de rechupete. :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2007 16:45
por canelona
No, no y noooo, esto no lo c**o :lol: :lol:

Hab?a o?do muchísimo hablar de la manteca color?, y el año pasado hice una receta de fredilla o de endertone, no me acuerdo bien...y mareeeeeeeee, con tostadas, c**o estaba eso :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: un veneno puro pa la salud, pero que rico :lol: :lol: :lol:

Y con lo que me gustan los bocatas y encima con carne :dientes: :dientes: ni te cuento.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Oct 2007 16:57
por Azores
Deben ser los mejores bocatas del instituto

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Oct 2007 17:02
por cucharita
alvaro escribió:por cierto atina, bueno y a todas, esta receta la hace mi abuela, en un perol de hierro y a fuego lento con las costillas de cerdo ib?rico...imaginaos?? bueno, buen?iiisimo. Probad a hacerlo?
Las costillas quedan de muerte así, y la manteca después ni te cuento. :wink:

:beso: