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Publicado: 26 Feb 2005 10:16
por sarabi
Publicado: 26 Feb 2005 10:30
por v_galadriel
Pero que mala eres Sarabi, te voy a llamar a partir de ahora
VIUDA NEGRA
Publicado: 26 Feb 2005 11:04
por sarabi
Tampoco es eso v_galadriel, es que cuando esta mosqueado no hay quien le aguante, jejejejeje
Pobrecito mi niño, c**o lea esto me mata.
En el fondo es un santo por aguantarme
Publicado: 26 Feb 2005 11:25
por v_galadriel
Publicado: 26 Feb 2005 12:08
por sarabi
Publicado: 26 Feb 2005 21:09
por JosefinaGonz?lez
Mirad esto es lo que yo tengo resumido del cremor túrtaro.
El cremor túrtaro es el tartrato ácido de potasio o bitartrato de potasio, es un producto natural que se encuentra en muchas frutas y sobre todo en la uva
Es un aditivo antioxidante, se encuntra en los productos con el número (E 336 )
El cr?mor túrtaro se vende en forma de polvo fino.
Ojo! puede ser natural o natrural identico ya que puede prepararse geneticamente
Utilizaciones:
Levaduras químicas ( levadura quémica biológica), lo llamamariamos polvos de hornear biológicos. Se ha sustituido uno de los componentes de la normal por el cremor (tartar en lugar de fosfato)
Pasteler?a ? Confiter?a :
para impedir que las claras de huevo batidas se bajen (1/8 de una cucharita (de café) para una clara)
Para impedir la cristalizaci?n en los almibares (azúcar)
Uso medicinal catartico, laxante, diur?tico
Se puede obtener en : farmacias, droguerias, algunos supermercados
Publicado: 31 Oct 2007 10:22
por Pxcocina
Josefina, sabes si la potasa es el cremor túrtaro? es que tengo una receta de galletas alemanas que uno de los ingredientes es "pottasch" y no sé donde encontrarlo. Yo de momento c**o no tenía ni idea lo substitu? por bicarbonato, igual me he cargado las galletas, ya os contar