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Publicado: 24 Nov 2007 19:53
por jusmolina
:beso: :beso: :beso: Gracias, gracias guapa, eres muy atenta :beso: :beso: muy buenas explicacines :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Nov 2007 20:00
por Tinuca
jusmolina escribió::beso: :beso: :beso: Gracias, gracias guapa, eres muy atenta :beso: :beso: muy buenas explicacines :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

q pinta mas buenaaaaaaaaaaaa... pones la receta??????

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Nov 2007 21:07
por CRIPTANA
Tienen que estar muy buenos :plas: :plas:

Lo tengo en Comidas pendientes :lol: :lol:


Gracias por enviarme la receta


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Nov 2007 21:09
por canelona
No va siendo hora que pongas la receta?? :duda: :lol: :lol:
Que tengo el estémago en un pu?o, ?chiquillaaaaa!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Nov 2007 21:19
por Ana67
Y la receta.......


La queremos ya. :evil: :evil: :evil:


:beso: :beso:

Publicado: 24 Nov 2007 21:29
por jusmolina
Siiiiiiiiiiiiiiiiii que despiste, estoy sin poner la receta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


c**o tarde un poco mas tengo a todas las manchegas detr?s de mi :lol: :lol:

Pasta con pistachos y Gorgonzola

Esta receta esta elaborada según mi hijo que los comi? en Italia, ?????están muy buenos!!!!!

Ingredientes:

? 300 grs. tallarines
? 100 grs. de Pistachos
? 40 grs. de aceite
? 200 de champiñones laminados (una bandeja)
? 1 cucharada de queso Gorgonzola por persona (se compra en mercadota)
? 50 chorreoncito de leche o nata

Elaboración:
En una olla poner el agua, cuando comience a hervir cocer la pasta según el fabricante, mientras se cuece elaborar la salsa.

Poner los pistachos en el vaso, triturar unos 3 segundos a v. 6 sacar y reservar.

Poner en el vaso 40 gr. de aceite calentar, 1 minuto, incorporar la bandeja de champiñones laminados, programar 8 minutos, temperatura100º, giro a la izquierda velocidad cuchara.

Incorporar el queso gorgonzola (una cucharada sopera por persona), 50 gr de leche o nata, programar 5 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara, transcurridos 3 minutos sin parar la maquina incorporar los pistachos por el brocal, cuando pare la maquina incorporar la salsa a la pasta ya cocida y escurrida, mezclar bien.

Publicado: 24 Nov 2007 21:34
por jusmolina
Cane, no te conocía, estas fantástica con el nuevo avatar :lol: :lol: prueva la recete y luego mecuentas

Publicado: 24 Nov 2007 21:38
por jusmolina
Anaaaaaaaaaaaaa que alegría :lol: :lol: :lol: que bien verte por a qui :beso: :beso: :beso: a criptana la veo mas, hola criptana :beso: :beso:

Publicado: 24 Nov 2007 22:24
por temusan
Pero nena, qué cosa más rica has comido hoy, con lo que me gusta a mi la pasta con nata.
A ver si nos vemos.
:beso: :beso: :beso:
Me tienes que mandar la receta del mazap?n.

Publicado: 25 Nov 2007 21:57
por maylaura
Probare con esa receta,si lo hubiese visto antes la abria hecho,por que acabo de hacer unos espaguetis carbonara riquisimos de mjx
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: