Página 2 de 4
Publicado: 26 Ene 2008 23:50
por mariagaroz
Druida escribió:mariagaroz escribió:Es sin th, pero a ver si es ésta.Tengo un libro de recetas de este tipo, por si quieres otra.
Me encantan los dulces marroquies y su gastronomía en general
Hay un dulce que me encanta que es frito y va cubierto con miel, se llama algo así c**o shubarquia, más o menos
Tienes algo que se parezca a ese nombre?
Gracias
Con ese nombre no he encontrado ninguno, pero voy a mirar las recetas mas detenidamente por si veo alguno c**o dices (frito y con miel) y ya mañana te cuento,ok?(es que vienen muchas recetas y tengo un poco de sueño )
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 27 Ene 2008 01:19
por amina
Druida escribió:mariagaroz escribió:Es sin th, pero a ver si es ésta.Tengo un libro de recetas de este tipo, por si quieres otra.
Me encantan los dulces marroquies y su gastronomía en general
Hay un dulce que me encanta que es frito y va cubierto con miel, se llama algo así c**o shubarquia, más o menos
Tienes algo que se parezca a ese nombre?
Gracias
Que bien ,por fin puedo ayudar con alguna receta.
Hace ya muchos años que estoy casada con un marroqui,y si de algo se un poco,es de su gastronomia
.
Asi que el lunes te pongo la receta de shbaquia y la de la harira.
Y os pondre recetas de algunas de sus pastas
Publicado: 27 Ene 2008 11:11
por Druida
Publicado: 28 Ene 2008 00:26
por amina
Yo conozco la gatronomia del norte de marruecos,mis cuñada me ense?o a hacer la taglia ,que supongo que sera este que dices tu del cordero,lo mas curioso es que solo se hace con un pelin de cebolla,estas mezcla de especies(que solo se pueden encontrar alli ya que es una mezcla de muchas...nuez moscada ,canela,pimienta rosas(muy pequeñas).
sin falta esta semana te pongo las recetas
RECETA DE HARIRA
Publicado: 28 Ene 2008 02:52
por orillan
HOLA .SI QUIERES LA RECETA TE PUEDES PASAR POR LA P?GUINA :
www.maxthermomix.com .ALLÍ ESTA ESA RECETAS OTRAS MAS .
ESPERO HABER PODIDO AYUDARTE .UN SALUDO .
Publicado: 28 Ene 2008 08:58
por lolitoba
Publicado: 28 Ene 2008 18:58
por Druida
amina escribió:Yo conozco la gatronomia del norte de marruecos,mis cuñada me ense?o a hacer la taglia ,que supongo que sera este que dices tu del cordero,lo mas curioso es que solo se hace con un pelin de cebolla,estas mezcla de especies(que solo se pueden encontrar alli ya que es una mezcla de muchas...nuez moscada ,canela,pimienta rosas(muy pequeñas).
sin falta esta semana te pongo las recetas
Venga, vale, pero avisame que a ver si se me va a pasar...
?Sabes cómo se llama la mezcla de especi así
Graciassss
Re: RECETA DE HARIRA
Publicado: 28 Ene 2008 19:00
por Druida
orillan escribió:HOLA .SI QUIERES LA RECETA TE PUEDES PASAR POR LA P?GUINA :
www.maxthermomix.com .ALLÍ ESTA ESA RECETAS OTRAS MAS .
ESPERO HABER PODIDO AYUDARTE .UN SALUDO .
Dice que no me deja pasar si no me registro
Publicado: 28 Ene 2008 23:22
por amina
Pues no lo se,supongo que alguno habra igual,lo preguntare a unos amigos argelinos.
Publicado: 28 Ene 2008 23:27
por amina
Druida escribió:amina escribió:Yo conozco la gatronomia del norte de marruecos,mis cuñada me ense?o a hacer la taglia ,que supongo que sera este que dices tu del cordero,lo mas curioso es que solo se hace con un pelin de cebolla,estas mezcla de especies(que solo se pueden encontrar alli ya que es una mezcla de muchas...nuez moscada ,canela,pimienta rosas(muy pequeñas).
sin falta esta semana te pongo las recetas
Venga, vale, pero avisame que a ver si se me va a pasar...
?Sabes cómo se llama la mezcla de especi así
Graciassss
Ok cuando las ponga te mando un privi para avisarte.
Queria aver ido a casa de mi cuñada(que cocina c**o los angeles)para que me diera la receta que hace ella,pero es que tengo a mi peque con el ojo malo (le tiraron algo al ojo y se ha lesionado la cornea,aunque ya esta casi bien)
Uno de los nombres de esa especie es taglia y luego tambien tiene otro nombre,que ya te lo dire por que es muuuuuuu raro)