Página 2 de 2

Publicado: 10 Feb 2008 12:16
por canelona
Si, yo tambien pensaria algo de microondas, o si tienes fruta en almibar, un base de crema pastelera en copas y las frutas por encima.

100gr de leche condensada
400gr de leche entera a temperatura ambiente.
2 yemas
2 cucharaditas de azúcar vahinillado.
Una cucharita de postre de maizena
Ron (al gusto)
25gr de mantequilla.

Poner la mariposa y echar todos los ingredientes menos la mantequilla, 10" veloc. 3 1/2, y luego programar temp.90?, 10 minutos, veloc. 2 (esto igual que en el libro) cuando pare, añadimos la mantequilla y damos unas vueltas a la misma velocidad sin temperatura, hasta que se derrita la mantequilla.
Sacar y dejar que espese un poquito mas antes de utilizarla. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 Feb 2008 12:22
por rosela
Missis escribió:Unas natillas, esas de que se habla de cane... :duda:

Algun bizcocho, o la coca de LLanda de Mjmix :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muy buena idea :D :D :D o sino crema catalana que esta muy rica

Publicado: 10 Feb 2008 12:24
por Atina
Yo c**o ahora mismo tengo antojo de flan de chocolate blanco... pues eso te sugiero. :)

Publicado: 10 Feb 2008 12:28
por doya
Yo no te digo nada porque veo que ya has preparado las natillas.

?que receta has hecho? :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2008 12:29
por raqui
O?e, ese es justo el tútulo de mi tarta. (foto en mi blog):

http://todosalamesa.blogspot.com/search ... s%20dulces

Te pongo la receta:

RECETA

Para la base: una plancha de bizcocho remojado con moscatel mezclado con agua (a ojo)

Echar en el vaso thm. 2 tazas de leche desnatada
9 quesitos litgh
1 brick de 200 gr. de nata
2 sobres de cuajada
90 gr. de azúcar o fructosa (o sacarina en polvo o líquida una vez terminado el tiempo, para que no amargue)

Se echa todo en el vaso y se programan 8 minutos a 90? temper. y velocidad 4. (si le poneis la sacarina, hacedlo cuando terminen los 8 minutos y volved a poner unos segundos a veloc. 4 sin tiempo ni temperatura).
Se vuelca lo del vaso encima de la base remojada y se deja enfriar. al rato se adorna con las fresas y los fideos de chocolate. Se pintan las fresas on mermelada ligth de albaricoque que has batido bien fuerte con una cuchara.
En un par de horas ya la teneis cuajada y lista para comer.
_________________