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tanto donut, tanto donut jeje y los donetes que??:
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- Jefa de cocina
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Y esta de donuts al horno??? Valdr?a???
DONUTS (de Meri)
* 250 g de harina
* 50 g de agua
* 65 g de mantequilla
* 80 g de azúcar
* 1 huevo
* 25 g de lavadura
* 1 cardamomo machacado
* Pizca de sal
Glasa:
* 100 g de azúcar glas
* 20 g de agua
Ponemos en la Th agua, azúcar, mantequilla, 1 min., 40º, vel. 2.
A?adimos el huevo, levadura, 1 min., vel. 2
A?adimos la harina, cardamomo y sal 6 seg., vel. 2 y 2 min., vel. Espiga
Dejamos levar.
Sacamos del vaso y dividimos en porciones, ponemos en la bandeja de donuts y dejamos levar de nuevo.
Metemos a horno precalentado a 200º unos 10 min.
DONUTS (de Meri)
* 250 g de harina
* 50 g de agua
* 65 g de mantequilla
* 80 g de azúcar
* 1 huevo
* 25 g de lavadura
* 1 cardamomo machacado
* Pizca de sal
Glasa:
* 100 g de azúcar glas
* 20 g de agua
Ponemos en la Th agua, azúcar, mantequilla, 1 min., 40º, vel. 2.
A?adimos el huevo, levadura, 1 min., vel. 2
A?adimos la harina, cardamomo y sal 6 seg., vel. 2 y 2 min., vel. Espiga
Dejamos levar.
Sacamos del vaso y dividimos en porciones, ponemos en la bandeja de donuts y dejamos levar de nuevo.
Metemos a horno precalentado a 200º unos 10 min.
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Gracias Bepa!Beparopa escribió:DONETTES
2 huevos
60gr.cobertura
38gr.mantequilla
38gr.azúcar
30gr.harina
7gr.cacao en polvo
Bate un poco los huevos con el azúcar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + harina y cacao
Es la masa del coulant, no hace falta reposarla
Se hornea 175? 10 minutos, los moldes de conchas y Donuts
Los de donetes (en la bandeja vienen 17 y son mucho mas pequeños que los Donuts) con 7 minutos valen
Si los ves muy h?medos por la parte que pega en el molde, una vez fuera del molde con la parte h?meda hacia arriba metelos en el horno una vez apagado y tenlos 5 minutos para que se sequen un poquillo
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LA LECCCCCCCCHEEEEE Y YO CREIA QUE IBAIS A PASAR DEL POST JEJEJEJEJEJEJJEBeparopa escribió:DONETTES
2 huevos
60gr.cobertura
38gr.mantequilla
38gr.azúcar
30gr.harina
7gr.cacao en polvo
Bate un poco los huevos con el azúcar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + harina y cacao
Es la masa del coulant, no hace falta reposarla
Se hornea 175? 10 minutos, los moldes de conchas y Donuts
Los de donetes (en la bandeja vienen 17 y son mucho mas pequeños que los Donuts) con 7 minutos valen
Si los ves muy h?medos por la parte que pega en el molde, una vez fuera del molde con la parte h?meda hacia arriba metelos en el horno una vez apagado y tenlos 5 minutos para que se sequen un poquillo
GRACIASSSSSSSSSSSSSS
A VER SI SABEN IGUAL, PORQUE BIEN CIERTO ES QUE LOS DONUTS Y DONETES NO SABEN IGUAL
PERO NO TENGO MOLDE, HORRROORRRRRRRRRRRRRR
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- Jefa de cocina
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SI HE DE COMPARAR ENTRE c**o Y VAINILLA A MI TAMBIEN ME SABEN MAS A VAINILLA, NO SE, SI DAMOS CON EL SABOR SERIA LA CA?A YA JEJEJEJECracky escribió:A c**o? A mi no, a mi a algo parecido a vainilla, pero no se.hiphopsus escribió: pues a mi me saben a c**o
¿No lleva c**o?
TENDREMOS QUE MONTAR UNA COOPERATIVA ENTRE TODAS PARA MONTAR LA EMPRESA "MUNDORECETAS, TU THERMOMIX Y TU"
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