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Publicado: 28 Feb 2008 16:59
por licordehuevo
pues congel? la mitad de la masa sin estar muy segura de c**o quedaría y resulta que nos gusted más aún que la que hice con la masa recién hecha. se manejaba muy bien además (la dejé descongelar despacito, eso s data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 28 Feb 2008 17:03
por MJ43
Pues muchimásisisisisimas gracias a todas, haré la bolita y la guardaré en film transparente en el congelador!!
He hecho la masa de pizza de harimsa, lev? y cuando bajé el volumen la he sacado, queda bastante pegajosa ?es eso normal?? y las proporciones de los ingredientes eran exactas, eso sí huele a cerveza una enormidad!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 17:07
por licordehuevo
la mia no quedé pegajosa. hice la receta del libro, pero no harina de espelta en lugar de trigo

Publicado: 28 Feb 2008 17:10
por MJ43
licordehuevo escribió:la mia no quedé pegajosa. hice la receta del libro, pero no harina de espelta en lugar de trigo
Gracias guapísima, pero es que compré varios paquetes de estos de Harimsa y los tengo que gastar, pero parece que el olor de la masa no me hace gracia y ya te digo que no veas para despegarla de las manos cuando la he sacado de la pani!. Me gusted más la que compré en Mercadona.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 17:40
por Marijuli
Pues yo la congelo estirada y enrollada sobre el propio papel de horno para que no se pegue y no me ocupe en el congelador

Publicado: 28 Feb 2008 19:47
por Cracky
Yo la congelo hecha una bola bien envuelta en papel film o en una bolsa de congelar y sin ningún problema. Incluso me da la impresi?n de que está más rica la masa descongelada, será por el reposo.

Envuelvela bien porque sino la masa seguir? fermentando en el congelador y se te puede salir, que la levadura tiene mucha fuerza.

:wink:

:beso: :beso: