Ummm ese si que está rico y que esponjoso sale espero que te salga bien data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">gloria31 escribió:Vaya, vaya, otra pa la saca. Yo tengo en el fuego la tarta de frutas en cazuela que tambiénte copié. Es la primera vez que la hago y si queda bien pondré foto. Sobre todo por los tiempos de cocción. Gracias por compartir tantas cosas buenas y fáciles de hacer
******* TARTA DE FRESA (PASO A PASO) ********:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:859
- Registrado:19 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Siii la he visto por eso he especificado lo del agua que solo son 250 ml y por algún privado que me han mandado con esa duda, en karlos.net tambiénuna chica ha puesto los 250 ml para disolver la gelatina y otros 250 ml agua fría Y solo son 250ml para disolver la gelatina y ya estáKrispeta escribió:Esta receta la encontré yo la semana pasada en un post que pusiste tú y la hice el viernes. La he puesto hoy, mira tú qué casualidad.
Está buenísima, por cierto.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Supongo que a mi me ha salido bien porque en vez de medio litro de nata solo le puse 200 gramos por si acaso.biercana escribió:Siii la he visto por eso he especificado lo del agua que solo son 250 ml y por algún privado que me han mandado con esa duda, en karlos.net tambiénuna chica ha puesto los 250 ml para disolver la gelatina y otros 250 ml agua fría Y solo son 250ml para disolver la gelatina y ya estáKrispeta escribió:Esta receta la encontré yo la semana pasada en un post que pusiste tú y la hice el viernes. La he puesto hoy, mira tú qué casualidad.
Está buenísima, por cierto.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
entonces hicistes bien lo de si por si acasoKrispeta escribió:Supongo que a mi me ha salido bien porque en vez de medio litro de nata solo le puse 200 gramos por si acaso.biercana escribió:Siii la he visto por eso he especificado lo del agua que solo son 250 ml y por algún privado que me han mandado con esa duda, en karlos.net tambiénuna chica ha puesto los 250 ml para disolver la gelatina y otros 250 ml agua fría Y solo son 250ml para disolver la gelatina y ya estáKrispeta escribió:Esta receta la encontré yo la semana pasada en un post que pusiste tú y la hice el viernes. La he puesto hoy, mira tú qué casualidad.
Está buenísima, por cierto.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mira a veces la neurona que tengo por ahí flotando piensa y todo...biercana escribió:entonces hicistes bien lo de si por si acasoKrispeta escribió:Supongo que a mi me ha salido bien porque en vez de medio litro de nata solo le puse 200 gramos por si acaso.biercana escribió: Siii la he visto por eso he especificado lo del agua que solo son 250 ml y por algún privado que me han mandado con esa duda, en karlos.net tambiénuna chica ha puesto los 250 ml para disolver la gelatina y otros 250 ml agua fría Y solo son 250ml para disolver la gelatina y ya está
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 93 invitados