Página 2 de 6

Publicado: 01 Mar 2008 23:54
por maraos
:o :o :o :o :o :o que chulada más chula! :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 01 Mar 2008 23:58
por Mafalda
licordehuevo escribió:uy, ya he visto el cuanto. toy pensando si no me servir? una cosa que tengo yo para cortar patatas...
Lo de las cebollas no sé :nodigona: :nodigona: pero a cuchillo los puedes cortar perfectamente con un poco de paciencia. :wink: :wink: :beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2008 23:59
por nieveazul
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
mareeeee que cosasss poneisss
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2008 23:59
por Mafalda
amelie escribió::lol: :lol:

Es perfecto!!! y te ha uqedado genial!! donde podría encontrar el garrofin y no me digas una harboristeria porfa, que en las de mi barrio no tienen de na y eso que vivo en la calle comercial más larga de Europa...

:beso:
Pues en las herboristerias lo deben tener :lol: :lol: , yo lo he comprado en la página que he pueto, es de la marca Sosa. Con agar-agar tambien lo puedes hacer aunque no se las cantidades :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2008 00:00
por roski
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ESTO ES IMPRESIONANTE UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2008 00:02
por licordehuevo
Mafalda escribió:
licordehuevo escribió:uy, ya he visto el cuanto. toy pensando si no me servir? una cosa que tengo yo para cortar patatas...
Lo de las cebollas no sé :nodigona: :nodigona: pero a cuchillo los puedes cortar perfectamente con un poco de paciencia. :wink: :wink: :beso: :beso:
no, es un cilindro, (claro q a ver c**o hago el gominol?n cilindrico. bueno, en un vaso) y el fondo se parece al fondo del aparatejo de madera

Publicado: 02 Mar 2008 00:03
por Mafalda
licordehuevo escribió:pues tambien me han gustado las falsas yemas de esa pagina :nodigona:
Si hija, no tiene desperdicio todo lo que hacen.
Por si te interesa:
postlite218426-esferificaciones.html+caviares
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2008 00:39
por mary505
:plas: :plas: :plas: que es gelatina garrofin es especial no vale la neutra de en polvo ??? ,lo que tu no hagas :) :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2008 00:48
por MJ43
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me r?o, porque incluso habiendo terminado de leer toda la explicación, hasta que no he visto la foto con los espaguettis en el postre, creía que se cocinaban c**o los normales, y estaba yo díndole vueltas a la cabeza de c**o hacerlos si solo aguantaban a 70?. Si es que más torpe no puedo ser!
Mafalda, sin palabras me dejas, solo puedo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2008 01:09
por amina
:o :o :o :o :o :o :o :o
mis hijos no pueden ver este post,hasta que no tenga el aparatejo :beso: :plas: :plas: :plas: