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Publicado: 07 Mar 2008 15:37
por Bravomar
Holis!!

Pues la he visto en muchas recetas de postres, sobre todo Americanas.
Y luego está el famos?simo mosaico de gelatinas. :lol: Espera que te busco una foto y te lo ense?o. :wink:

Mira:

Imagen

Tiene buena pinta, eh. Lo que pasa es que es pura gelatina y aquí no estamos muy acostumbrados.

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 07 Mar 2008 16:48
por cibercelia
anda, eso no lo sabia yo

Publicado: 07 Mar 2008 16:54
por Meri
Bravomar escribió:ah gracias!!
Entonces sirve la gelatina normal. :)
Es que cuando yo lo buscaba me salía que la gelatina de leche se hacía con grenetina o algo así. Y no sabía que era eso. :nodigona:
Pero con esta explicación ya entiendo.Gracias!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:
la grenetina es la gelatina :wink: :up:

Publicado: 07 Mar 2008 18:46
por BRISA
Bravomar escribió:Holis!!

Pues la he visto en muchas recetas de postres, sobre todo Americanas.
Y luego está el famos?simo mosaico de gelatinas. :lol: Espera que te busco una foto y te lo ense?o. :wink:

Mira:

Imagen

Tiene buena pinta, eh. Lo que pasa es que es pura gelatina y aquí no estamos muy acostumbrados.

:beso:
Pues tiene buena pinta, pero le veo muchoooooooooooooooo trabajo ¿no?

:beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2008 21:06
por Bravomar
Trabajo, trabajo no tiene ninguno. Solo hacer las gelatinas de colores varias que se hacen en un momento. Lo que lleva es tiempo por que tienes que esperar que cuajen. Primero las de colores y luego cuando ya las tienes, las agregas al bol con la gelatina de leche y esperar que cuaje otra vez.
Bueno, la verdad es que si lo comparas con algunos otros postres o boller?a, tampoco lleva tanto tiempo. :wink:

Publicado: 07 Mar 2008 21:37
por yai
:o :o :o qué bonito esto!
Se supone que son gelatinas de sabores varios y luego lo que se ve blanco es la gelatina de leche?
A lo mejor es una tonter?a pero al echar la gelatina sin cuajar en el molde donde pones los otros trozos, no sé deshacen (digo pq el líquido está caliente)
:duda: :duda:
De todas formas me ha parecido super curioso y creo que pronto la haré en casa :wink:

Publicado: 07 Mar 2008 21:50
por Bravomar
Meri escribió:
Bravomar escribió:ah gracias!!
Entonces sirve la gelatina normal. :)
Es que cuando yo lo buscaba me salía que la gelatina de leche se hacía con grenetina o algo así. Y no sabía que era eso. :nodigona:
Pero con esta explicación ya entiendo.Gracias!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:
la grenetina es la gelatina :wink: :up:
Gracias Meri. Este asunto me volvía loca. :lol:

Publicado: 07 Mar 2008 21:53
por Bravomar
yai escribió::o :o :o qué bonito esto!
Se supone que son gelatinas de sabores varios y luego lo que se ve blanco es la gelatina de leche?
A lo mejor es una tonter?a pero al echar la gelatina sin cuajar en el molde donde pones los otros trozos, no sé deshacen (digo pq el líquido está caliente)
:duda: :duda:
De todas formas me ha parecido super curioso y creo que pronto la haré en casa :wink:
La gelatina de leche no queda transparente c**o la de agua, queda mas mate. En el caso de la foto, la de leche es la blanca (bueno, yo la veo amarilla :nodigona: :lol: )

No, no es una tonter?a. Hay que ir con cuidado en este paso. Se deja enfríar lo mas posible antes de verterla por que si no, es verdad que se desharéan. :up:

Publicado: 07 Mar 2008 21:58
por yai
:o vale! Pues creo que voy a intentarlo y ya os contaré que tal me ha ido.
Mi marido come muchas gelatinas (dieta de gimnasio) y es una excusa perfecta para hacerle este homenaje :dientes: :dientes:

Publicado: 08 Mar 2008 03:19
por Bravomar
Uy pues si le gustan ya te pasar? cositas con gelatinas.
No las he puesto en el foro por que me da la sensaci?n que no gustan mucho. :nodigona: Pero hay unos pasteles de fruta fresca con gelatina buenísimos, super fáciles de hacer. Incluso he hecho gelatina con salm?n fresco y es super original. Eso si, tiene que gustarte la gelatina.
Ya ir? poniendo alguna a ver que os parece.

:beso: