mi gran cena de esta noche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 10 Mar 2008 00:26

El cordero debe de estar riquisimo pero ese coulant madre mia y encima mas sano de lo normal, genial :wink: :wink: :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 10 Mar 2008 08:29

:plas: :plas: :plas:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 10 Mar 2008 08:38

:o :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 10 Mar 2008 08:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tomo nota de las dos recetas.... :D
del cordero porque a mi papi le encanta... :D y del coulant.... porque tienes razon... es mas ligero que los que hay en el recetario...y a mi... me echaban para atras... :D

muuuchas gracias por las recetitas... :)

:beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: OLVIDOS

Mensaje por marsu » 10 Mar 2008 08:48

Te ha quedado todo rico rico!

El cordero ya no lo hago en otro sitio que no sea en la bolsa.. y queda tierno tierno :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 10 Mar 2008 09:28

lo as hecho en el microond así??? :o :o :o pues está de lujo :plas: :plas: :plas:

y el postre :o :o :o y encima mas light :plas: :plas: :plas:

gracias :beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 10 Mar 2008 09:39

Que pinta, yo no soy muy de carne, pero tendré que hacerlo para mi marid?n e hija mayor, que les encanta, y a los pobres no les hago casi nunca :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Yo me quedo con el postre.


:beso: :beso: :beso:

RABOSETA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por RABOSETA » 10 Mar 2008 10:02

YO TAMBIEN SUELO HACER ESTE METODO, ASI NO SE ENSUCIA EL HORNO.................
TE QUEDO DE CHUPASE LOS DEDOS.... :up: :up:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

cordero

Mensaje por alcudia » 10 Mar 2008 10:39

azul escribió:lo as hecho en el microond así??? :o :o :o pues está de lujo :plas: :plas: :plas:

y el postre :o :o :o y encima mas light :plas: :plas: :plas:

gracias :beso: :beso: :beso:
azul: al microondas solo lo pongo 10 minutos, el resto lo hago al horno

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 10 Mar 2008 11:20

:o :o Todo genial, aunque ese fondant..... de vicio 8) 8)
Quina gola que tinc!!! :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados