Con Miel de Ca?a ... Berenjenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 10 Mar 2008 08:31

:o :o :o Nunca las vi ni probé :o :o :o pero si que tienen buena pinta :) :) :) :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 10 Mar 2008 08:36

:o :o :o :o

yo me sumo a la admiracion general....

el contraste de sabor tiene que ser :up:

:nodigona: yo... c**o missis... cual es la diferencia entre miel de caña y de abejas ????

:beso: :beso:

Conchi64
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Conchi64 » 10 Mar 2008 08:55

La miel de caña no es una miel propiamente dicha, es una melaza que se saca de la caña de azucar, aunque su textura es parecida a la de la miel de las abejas y el color es mucho más oscuro. En Granada se consume mucho ya que, hasta hace muy poco, en la costa motrileña se cultivaba la caña de azucar, de la que tambiénse saca un ron que está buenísimo. Ya no quedan prácticamente cultivos, no debe ser muy rentable. Una pena. Lo de las berenjenas aquí es muy com?n, tanto en las casas c**o en los bares. Tambien está muy buena ésta miel rociada sobre unos cogollitos de lechuga bien limpios y escurridos a los que suelen llamar "perdices",pero ésto no se de dónde viene. Espero haber aclarado algunas dudas. :beso: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 10 Mar 2008 09:19

:o :o :o que pinta :plas: :plas: te han quedado de vicio ,para no parar de comerrrrrrrr :lol:


he oido hablar de este plato pero nunca lo e probado y hoy caen para comer :up:


gracias :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 10 Mar 2008 09:26

encarnasao escribió: :o :o :o que buenasssssss, esto es típico de los bares de C?rdoba, a mi no me gustan las berenjenas y se las pongo mucho a mi marido.
estando en C?rdoba las pidió mi cuñada en un bar y me dijo que las probara, madre mía están riquisimas :nodigona: sera por ese puntito dulce :dientes:
tu según a quien ni caso :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Te digo lo mismo que Encarna... en C?rdoba es una de las tapas que se encuentran en casi todos los bares... y a mi me encantan


:beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 10 Mar 2008 10:43

Que buen así???? las probare :D :D :D :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Mar 2008 10:48

:D :D :D esta si es una receta de mi "tipo"... :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jolin que crujentitas se veen... :up: a mi siempre me quedan balnduchas... :mal:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 10 Mar 2008 11:49

:o

Qué buena pinta, niña!!

:up:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 10 Mar 2008 12:20

alegna escribió::D :D :D esta si es una receta de mi "tipo"... :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jolin que crujentitas se veen... :up: a mi siempre me quedan balnduchas... :mal:
Un truco paa que no te queden blandas y con demasiado aceite es pasarlas por gaseosa antes de enharinar... ??quedan genilaes??


:beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 10 Mar 2008 12:28

Hace tiempo alguien habia puesto esto en el foro las tenia pendientes pero ... se me olvidaron de esta vez no pasa que las pruebe ademas tengo una berenjena en la nevera con la que tengo que hacer algo y un tarrito de miel de cana sin abrir :wink:

Tienen una pinta ummmmmmmm

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 76 invitados