Publicado: 08 Abr 2008 19:13
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=230520
majofepa escribió:las he puesto en el recetario aqui estaCeleste escribió:Tienen muy buena pinta, ?Podrias decirnos c**o se hacen? es que me encantaria copiartelas
MAGDALENAS RUSTICA DE PUEBLO
Ingredientes:
4 HUEVOS (YO USE DE GRANJA QUE SON MAS AMARILLO )
200G Y UN POQUITO MAS (YO LE HE PUESTO 2 CUCHARADAS MAS )
200G DE AZUCAR
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA FRITO Y FRIO
MEDIO SOBRE DE LEVADURA O 1 SOBRE COMPLETO DE GASIFICANTE
MEDIO LIMON RALLADO DE LOS PEQUE?ITOS
PIZCA DE SAL
Instrucciones:
EN UN BOL O THERMOMIX U OTRA AMASADORA SE ECHA LOS HUEVOS SE BATEN BIEN
Y SEGUIDO EL AZUCAR SE SIGUE BATIENDO MUY BIEN Y SE INCORPORA EL ACEITE
SE SIGUE BATIENDO SE A?ADE LA HARINA POCO A POCO JUNTO CON LA PIZCA DE SAL, LA RALLADURA DE LIMON Y LA LEVADURA.
DEBE QUEDAR MUY ESPESA
ALGUNAS LE ECHO AZUCAR POR ARRIBA Y A OTRAS NO
SE METE AL HORNO PRECALENTADO A 170? MAS O MENOS Y EN LA BANDEJA INTERMEDIA
CUANDO HALLAN SUBIDO SE LE PONE EL GRIL UN POQUITO Y SE RETIRA
TARDAN POCO EN HACERSE.
Fuente:
Autor: majofepa
MAJOFEPA QUE RICAS DICEN COMEME UN BICOmajofepa escribió:HE ECHO HACE UN RATO ESTAS MAGDALENAS Y LA HE PUESTO EN EL RECETARIO SE LA DEDICO A MI MADRE PORQUE ERAN SUYAS Y SALEN RICAS YO HE USADO HUEVOS DE GRANJA QUE LA YEMA ES AMARILLA AMARILLA ESPERO QUE OS GUSTEN
ANTES DE ENTRAR AL HORNO
YA TERMINADAS
SALEN MUY RICAS
ESPERO QUE OS GUSTEN
eES VERDAD A DONDE PONE 200G Y UN POCO MAS UNA 2 CUCHARADAS ES DE HARINA GRACIAS ESQUE TENIA QUE RECOGER A LOS NI?OS A LAS ACTIVIDADES E IBA CON PRISAodisea40 escribió:majofepa escribió:las he puesto en el recetario aqui estaCeleste escribió:Tienen muy buena pinta, ?Podrias decirnos c**o se hacen? es que me encantaria copiartelas
MAGDALENAS RUSTICA DE PUEBLO
Ingredientes:
4 HUEVOS (YO USE DE GRANJA QUE SON MAS AMARILLO )
200G Y UN POQUITO MAS (YO LE HE PUESTO 2 CUCHARADAS MAS )
200G DE AZUCAR
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA FRITO Y FRIO
MEDIO SOBRE DE LEVADURA O 1 SOBRE COMPLETO DE GASIFICANTE
MEDIO LIMON RALLADO DE LOS PEQUE?ITOS
PIZCA DE SAL
Instrucciones:
EN UN BOL O THERMOMIX U OTRA AMASADORA SE ECHA LOS HUEVOS SE BATEN BIEN
Y SEGUIDO EL AZUCAR SE SIGUE BATIENDO MUY BIEN Y SE INCORPORA EL ACEITE
SE SIGUE BATIENDO SE A?ADE LA HARINA POCO A POCO JUNTO CON LA PIZCA DE SAL, LA RALLADURA DE LIMON Y LA LEVADURA.
DEBE QUEDAR MUY ESPESA
ALGUNAS LE ECHO AZUCAR POR ARRIBA Y A OTRAS NO
SE METE AL HORNO PRECALENTADO A 170? MAS O MENOS Y EN LA BANDEJA INTERMEDIA
CUANDO HALLAN SUBIDO SE LE PONE EL GRIL UN POQUITO Y SE RETIRA
TARDAN POCO EN HACERSE.
Fuente:
Autor: majofepa
Majofefa, han de estar requeteguenas esas magdalenas. Por cierto, creo que en la receta te falta poner la harina, y en el recetario también.
HOY QUIERO HACER MAS MAGDALENAS PORQUE DE REPARTIRLAS NO TENGO NINGUNA Y LAS BOY A HACER FRIENDO LA CASCARA ES UNA IDEA GENIAL GRACIAS GUAPISIMApasangara escribió:Geniales! mi madre las hace igualitas que la tuya, pero frie una cáscara de limon en el aceite que luego tambien deja enfriar y ya no le echa la ralladura de limon pq el aceite lo lleva incorporado...........
Muchisimas gracias por la receta tiene una pinta buenisimamajofepa escribió:las he puesto en el recetario aqui estaCeleste escribió:Tienen muy buena pinta, ?Podrias decirnos c**o se hacen? es que me encantaria copiartelas
MAGDALENAS RUSTICA DE PUEBLO
Ingredientes:
4 HUEVOS (YO USE DE GRANJA QUE SON MAS AMARILLO )
200G Y UN POQUITO MAS (YO LE HE PUESTO 2 CUCHARADAS MAS )
200G DE AZUCAR
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA FRITO Y FRIO
MEDIO SOBRE DE LEVADURA O 1 SOBRE COMPLETO DE GASIFICANTE
MEDIO LIMON RALLADO DE LOS PEQUE?ITOS
PIZCA DE SAL
Instrucciones:
EN UN BOL O THERMOMIX U OTRA AMASADORA SE ECHA LOS HUEVOS SE BATEN BIEN
Y SEGUIDO EL AZUCAR SE SIGUE BATIENDO MUY BIEN Y SE INCORPORA EL ACEITE
SE SIGUE BATIENDO SE A?ADE LA HARINA POCO A POCO JUNTO CON LA PIZCA DE SAL, LA RALLADURA DE LIMON Y LA LEVADURA.
DEBE QUEDAR MUY ESPESA
ALGUNAS LE ECHO AZUCAR POR ARRIBA Y A OTRAS NO
SE METE AL HORNO PRECALENTADO A 170? MAS O MENOS Y EN LA BANDEJA INTERMEDIA
CUANDO HALLAN SUBIDO SE LE PONE EL GRIL UN POQUITO Y SE RETIRA
TARDAN POCO EN HACERSE.
Fuente:
Autor: majofepa