Página 2 de 2

Publicado: 08 Abr 2008 19:13
por carmen1969
que pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Abr 2008 19:31
por odisea40
majofepa escribió:
Celeste escribió:Tienen muy buena pinta, ?Podrias decirnos c**o se hacen? es que me encantaria copiartelas :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
las he puesto en el recetario aqui esta
MAGDALENAS RUSTICA DE PUEBLO

Imagen

Ingredientes:
4 HUEVOS (YO USE DE GRANJA QUE SON MAS AMARILLO )
200G Y UN POQUITO MAS (YO LE HE PUESTO 2 CUCHARADAS MAS )
200G DE AZUCAR
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA FRITO Y FRIO
MEDIO SOBRE DE LEVADURA O 1 SOBRE COMPLETO DE GASIFICANTE
MEDIO LIMON RALLADO DE LOS PEQUE?ITOS
PIZCA DE SAL
Instrucciones:
EN UN BOL O THERMOMIX U OTRA AMASADORA SE ECHA LOS HUEVOS SE BATEN BIEN
Y SEGUIDO EL AZUCAR SE SIGUE BATIENDO MUY BIEN Y SE INCORPORA EL ACEITE
SE SIGUE BATIENDO SE A?ADE LA HARINA POCO A POCO JUNTO CON LA PIZCA DE SAL, LA RALLADURA DE LIMON Y LA LEVADURA.
DEBE QUEDAR MUY ESPESA
ALGUNAS LE ECHO AZUCAR POR ARRIBA Y A OTRAS NO
SE METE AL HORNO PRECALENTADO A 170? MAS O MENOS Y EN LA BANDEJA INTERMEDIA
CUANDO HALLAN SUBIDO SE LE PONE EL GRIL UN POQUITO Y SE RETIRA
TARDAN POCO EN HACERSE.

Fuente:

Autor: majofepa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Majofefa, han de estar requeteguenas esas magdalenas. Por cierto, creo que en la receta te falta poner la harina, y en el recetario también.

:beso: :beso: :beso:

Re: MAGDALENAS CASERA CASERA

Publicado: 08 Abr 2008 19:37
por roski
majofepa escribió:HE ECHO HACE UN RATO ESTAS MAGDALENAS Y LA HE PUESTO EN EL RECETARIO SE LA DEDICO A MI MADRE PORQUE ERAN SUYAS Y SALEN RICAS YO HE USADO HUEVOS DE GRANJA QUE LA YEMA ES AMARILLA AMARILLA ESPERO QUE OS GUSTEN :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen
ANTES DE ENTRAR AL HORNO

Imagen
YA TERMINADAS

SALEN MUY RICAS
ESPERO QUE OS GUSTEN
MAJOFEPA QUE RICAS :D :D :D :D :D :D DICEN COMEME :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2008 19:41
por Ana_app
qué ricas, me comía yo unas con un cafelito... que está cayendo una por aquí... que no veas

:plas: :plas:

Publicado: 09 Abr 2008 07:49
por majofepa
odisea40 escribió:
majofepa escribió:
Celeste escribió:Tienen muy buena pinta, ?Podrias decirnos c**o se hacen? es que me encantaria copiartelas :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
las he puesto en el recetario aqui esta
MAGDALENAS RUSTICA DE PUEBLO

Imagen

Ingredientes:
4 HUEVOS (YO USE DE GRANJA QUE SON MAS AMARILLO )
200G Y UN POQUITO MAS (YO LE HE PUESTO 2 CUCHARADAS MAS )
200G DE AZUCAR
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA FRITO Y FRIO
MEDIO SOBRE DE LEVADURA O 1 SOBRE COMPLETO DE GASIFICANTE
MEDIO LIMON RALLADO DE LOS PEQUE?ITOS
PIZCA DE SAL
Instrucciones:
EN UN BOL O THERMOMIX U OTRA AMASADORA SE ECHA LOS HUEVOS SE BATEN BIEN
Y SEGUIDO EL AZUCAR SE SIGUE BATIENDO MUY BIEN Y SE INCORPORA EL ACEITE
SE SIGUE BATIENDO SE A?ADE LA HARINA POCO A POCO JUNTO CON LA PIZCA DE SAL, LA RALLADURA DE LIMON Y LA LEVADURA.
DEBE QUEDAR MUY ESPESA
ALGUNAS LE ECHO AZUCAR POR ARRIBA Y A OTRAS NO
SE METE AL HORNO PRECALENTADO A 170? MAS O MENOS Y EN LA BANDEJA INTERMEDIA
CUANDO HALLAN SUBIDO SE LE PONE EL GRIL UN POQUITO Y SE RETIRA
TARDAN POCO EN HACERSE.

Fuente:

Autor: majofepa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Majofefa, han de estar requeteguenas esas magdalenas. Por cierto, creo que en la receta te falta poner la harina, y en el recetario también.

:beso: :beso: :beso:
eES VERDAD A DONDE PONE 200G Y UN POCO MAS UNA 2 CUCHARADAS ES DE HARINA GRACIAS ESQUE TENIA QUE RECOGER A LOS NI?OS A LAS ACTIVIDADES E IBA CON PRISA :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2008 08:14
por Tinuca
Fantasticas!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2008 08:47
por pasangara
Geniales! mi madre las hace igualitas que la tuya, pero frie una cáscara de limon en el aceite que luego tambien deja enfriar y ya no le echa la ralladura de limon pq el aceite lo lleva incorporado...........

:up: :up: :up:

Publicado: 09 Abr 2008 11:46
por majofepa
pasangara escribió:Geniales! mi madre las hace igualitas que la tuya, pero frie una cáscara de limon en el aceite que luego tambien deja enfriar y ya no le echa la ralladura de limon pq el aceite lo lleva incorporado...........

:up: :up: :up:
HOY QUIERO HACER MAS MAGDALENAS PORQUE DE REPARTIRLAS NO TENGO NINGUNA Y LAS BOY A HACER FRIENDO LA CASCARA ES UNA IDEA GENIAL GRACIAS GUAPISIMA :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2008 12:17
por Celeste
majofepa escribió:
Celeste escribió:Tienen muy buena pinta, ?Podrias decirnos c**o se hacen? es que me encantaria copiartelas :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
las he puesto en el recetario aqui esta
MAGDALENAS RUSTICA DE PUEBLO

Imagen

Ingredientes:
4 HUEVOS (YO USE DE GRANJA QUE SON MAS AMARILLO )
200G Y UN POQUITO MAS (YO LE HE PUESTO 2 CUCHARADAS MAS )
200G DE AZUCAR
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA FRITO Y FRIO
MEDIO SOBRE DE LEVADURA O 1 SOBRE COMPLETO DE GASIFICANTE
MEDIO LIMON RALLADO DE LOS PEQUE?ITOS
PIZCA DE SAL
Instrucciones:
EN UN BOL O THERMOMIX U OTRA AMASADORA SE ECHA LOS HUEVOS SE BATEN BIEN
Y SEGUIDO EL AZUCAR SE SIGUE BATIENDO MUY BIEN Y SE INCORPORA EL ACEITE
SE SIGUE BATIENDO SE A?ADE LA HARINA POCO A POCO JUNTO CON LA PIZCA DE SAL, LA RALLADURA DE LIMON Y LA LEVADURA.
DEBE QUEDAR MUY ESPESA
ALGUNAS LE ECHO AZUCAR POR ARRIBA Y A OTRAS NO
SE METE AL HORNO PRECALENTADO A 170? MAS O MENOS Y EN LA BANDEJA INTERMEDIA
CUANDO HALLAN SUBIDO SE LE PONE EL GRIL UN POQUITO Y SE RETIRA
TARDAN POCO EN HACERSE.

Fuente:

Autor: majofepa
Muchisimas gracias por la receta tiene una pinta buenisima :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2008 13:11
por mary505
:plas: :plas: oye y la receta ,la pinta muy buena :up: