Página 2 de 2

Publicado: 13 Abr 2008 22:32
por flori
oliter escribió:Pues miro a ver si veo algo parecido, pero no me suena de nada.

:beso: :beso:
De acuerdo oliter, a ver si tiene otra recetuqui, gracias! :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 13 Abr 2008 22:42
por mil_rosas
Ahora que me estoy acordando :duda: tambiénlo com? una vez c**o si fuera cus cus, de la misma forma que se prepara el cus cus, pero con este tipo de s?mola más grande. Cuando se cocina el tamaño queda c**o si fueran garbanzos, eso si...si lo preparas c**o el cus cus tradicional tienes que alargar el tiempo de cocción al vapor ya que las pelotitas son más grandes. :beso: :beso:

Publicado: 13 Abr 2008 22:45
por flori
mil_rosas escribió:Ahora que me estoy acordando :duda: tambiénlo com? una vez c**o si fuera cus cus, de la misma forma que se prepara el cus cus, pero con este tipo de s?mola más grande. Cuando se cocina el tamaño queda c**o si fueran garbanzos, eso si...si lo preparas c**o el cus cus tradicional tienes que alargar el tiempo de cocción al vapor ya que las pelotitas son más grandes. :beso: :beso:
Ya se me está haciendo la boca agua, es que me muero por el cous-cous y ya así de grande ni te cuento. Besitos y gracias otra vez! :beso:

Publicado: 13 Abr 2008 22:46
por Erruki
Creo que es una especie de tapioca gorda, yo lo compré y no sabía que hacer con ello e hice esto

http://jeespesoma30.blogspot.com/2006/1 ... -c**o.html

Queda c**o un arroz con leche, tu puedes aromatizar con lo que más te guste, canela, vainilla lo que más te guste :wink: