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Publicado: 17 Abr 2008 22:06
por mongeta
Garfield escribió:
No, no es morcilla.
El botifarr? es una especie de butifarra, aunque tampoco es exactamente c**o una butifarra tal y c**o se la conoce en cataluña, embuchada en porciones pequeñas.
Edito: aquí tienes información sobre los butifarrones.
http://www.estrany.com/estrany/prodcast.htm#butifarron
en la primera foto, es eso que se ve en ristras que sale del cesto de mimbre.
Gracias Garfield
Nuestra gastronomía es todo un mundo y desconocía esta variedad... El nombre me ha confundido
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Publicado: 17 Abr 2008 23:34
por Garfield
mongeta escribió:Garfield escribió:
No, no es morcilla.
El botifarr? es una especie de butifarra, aunque tampoco es exactamente c**o una butifarra tal y c**o se la conoce en cataluña, embuchada en porciones pequeñas.
Edito: aquí tienes información sobre los butifarrones.
http://www.estrany.com/estrany/prodcast.htm#butifarron
en la primera foto, es eso que se ve en ristras que sale del cesto de mimbre.
Gracias Garfield
Nuestra gastronomía es todo un mundo y desconocía esta variedad... El nombre me ha confundido
De nada, guapa.
Es verdad que nuestra gastronomía es muy amplia
Publicado: 13 Oct 2008 15:29
por paula1
Ya sí que este post tiene su tiempo, pero estaba buscando una cosita y me ha salido este tema. Me ha hecho ilusión verlo porque este libro yo lo tengo, es de una cocinera de mi pueblo, ella y su familia tienen su restaurante aqui, y nosotros vamos muchas veces a cenar.
Este plato es realmente exquisito, bueno, c**o todo lo que hace Jer?nima. Si os pasais por aqui, no dudeis en ir a cenar a su restaurante, está muy bien de precio y no os arrepentireis (jeje, aunque parece que les hago publicidad y que tengo algo que ganar en ello, no es cierto ¿eh??)