Página 2 de 2

Publicado: 17 Abr 2008 22:06
por mongeta
Garfield escribió:
mongeta escribió:Tinuca, se ve una receta excepcional :plas: :plas: :plas: :plas:

El tema pajaritos tampoco me inspira mucho, pero si dices que puedo hacerla con lomo, por ejemplo, pues seguro que la haré en una comida familiar.

Por cierto, "botifarr?" ¿no es morcilla? ?O es que en Mallorca le dais este nombre a otro embutido? :duda: :duda: :duda:
No, no es morcilla.
El botifarr? es una especie de butifarra, aunque tampoco es exactamente c**o una butifarra tal y c**o se la conoce en cataluña, embuchada en porciones pequeñas.

Edito: aquí tienes información sobre los butifarrones.

http://www.estrany.com/estrany/prodcast.htm#butifarron

en la primera foto, es eso que se ve en ristras que sale del cesto de mimbre.




:beso:
Gracias Garfield :D :D :D Nuestra gastronomía es todo un mundo y desconocía esta variedad... El nombre me ha confundido :wink:

:up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Abr 2008 23:34
por Garfield
mongeta escribió:
Garfield escribió:
mongeta escribió:Tinuca, se ve una receta excepcional :plas: :plas: :plas: :plas:

El tema pajaritos tampoco me inspira mucho, pero si dices que puedo hacerla con lomo, por ejemplo, pues seguro que la haré en una comida familiar.

Por cierto, "botifarr?" ¿no es morcilla? ?O es que en Mallorca le dais este nombre a otro embutido? :duda: :duda: :duda:
No, no es morcilla.
El botifarr? es una especie de butifarra, aunque tampoco es exactamente c**o una butifarra tal y c**o se la conoce en cataluña, embuchada en porciones pequeñas.

Edito: aquí tienes información sobre los butifarrones.

http://www.estrany.com/estrany/prodcast.htm#butifarron

en la primera foto, es eso que se ve en ristras que sale del cesto de mimbre.




:beso:
Gracias Garfield :D :D :D Nuestra gastronomía es todo un mundo y desconocía esta variedad... El nombre me ha confundido :wink:

:up: :up:
De nada, guapa.

Es verdad que nuestra gastronomía es muy amplia :D :D

Publicado: 13 Oct 2008 15:29
por paula1
Ya sí que este post tiene su tiempo, pero estaba buscando una cosita y me ha salido este tema. Me ha hecho ilusión verlo porque este libro yo lo tengo, es de una cocinera de mi pueblo, ella y su familia tienen su restaurante aqui, y nosotros vamos muchas veces a cenar.
Este plato es realmente exquisito, bueno, c**o todo lo que hace Jer?nima. Si os pasais por aqui, no dudeis en ir a cenar a su restaurante, está muy bien de precio y no os arrepentireis (jeje, aunque parece que les hago publicidad y que tengo algo que ganar en ello, no es cierto ¿eh??)