Página 2 de 4

Publicado: 09 Abr 2005 17:41
por Meri
Pues yo quiero saber l a receta de la tarta :coqueta: se ve fantástica :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 09 Abr 2005 18:21
por GEMMA
Y yo que pensaba que las mangas pasteleras las carga el diablo..... :dientes:

Publicado: 09 Abr 2005 18:33
por pausan
Vaya 10 las dos cosas, el pollo de que esta hecho?
Y la tarta ni opino, porque es demasi? esa decoracion, que esta cuajada en frio no???

Publicado: 09 Abr 2005 18:36
por lude3
:plas: :plas: :plas: :plas:
fabulosa la tarta que receta es
:up: :plas: :plas:

Publicado: 09 Abr 2005 18:42
por el_malague?o
mandame un trozo de cadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry:
es espectacular carmen :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Abr 2005 19:13
por honorina
:o :o :o
:plas: :plas: :plas: Por favor, receta de las dos cosas. :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2005 19:17
por fragina
:plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya dos platos, qué maravilla!!

El pollo tiene que estar para chuparse los dedos: qué salsa es?

:beso: :beso: :beso:

Ah, y enhorabuena por la decoración de la tarta. A mí me pasa c**o a Auro, que tengo morcillas en vez de dedos para la manga! :lol: :lol:

Publicado: 09 Abr 2005 19:24
por mamita
QUÉ MARAVILLA DE PLATOS :plas: :plas: :plas:

Y QUÉ PRESENTACI?N TAN MARAVILLOSA :plas: :plas: :plas:

ANDAAAAAAAAAAAAAAAAA


DINOS LA RECETA DE LA TARTA :cry: :cry: :cry: :cry:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2005 22:12
por Carmen
Os pongo la receta pero el pollo no es de th, es un invento mio.
POLLO ..............LE TENEMOS QUEPONER UN NOMBRE
6 Muslos y comtramuslos
2 Pimiento verde de lo de freír
1 Pimiento rojo grande y carnoso
1 Cebolla grande
250 g de champiñón
Sal, aceite y vino de hierbas.

1ª- Ponemos el horno a calentar a 200º y mientras tanto ponemos en la bandeja el pollo con la piel para abajo, lo salamos y le rociamos con un chorrito de aceite no demasiado y lo metemos en el horno 3/4 de hora mas o menos
2ª- Mientras se hace un poquito el pollo lamin?is bien finitas todas las verduras y las ponemos en un bol grande con un generoso chorro de vino, sal y chorrito de aceite y les damos vueltas para dejarlas macerar un rato.
3ª Cuando veamos que el pollo a soltado un poco su jugo y se empez? hacer le ponemos todo lo de la maceración y lo ponemos 1/2 hora mas a
200º, pasado ese tiempo le daremos la vuelta a el pollo y ya dejamos así hasta el final para que se dore bien 1/2 hora mas o menos y estará listo para chuparse los dedos.

NOTA: Los tiempos dependerá de los hornos y de la cantidad yo tarde c**o hora y media mas o menos en horno 200º y bandeja mas bien baja y esas cantidades es para 6 personas vosotros reducir según los comensales que tengais . :wink: :
beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2005 22:24
por el_malague?o
aunque no sea de tmh, pero la pinta es estupenda