tarta de CARABASSA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 11 Abr 2005 20:13

BRAVO :plas: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

TA VAN A DAR EL T?TULO DE REPOSTERO YA :D :D :D :D

LA PONGO GRANDE PARA VERLA Y DELEITARME

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 11 Abr 2005 20:13

BRAVO :plas: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

TA VAN A DAR EL T?TULO DE REPOSTERO YA :D :D :D :D

LA PONGO GRANDE PARA VERLA Y DELEITARME :dientes:

Imagen

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 11 Abr 2005 20:26

ufffff. que va , me queda mucho por aprender ,
pero disfruto pensando en c**o decorar las cosas, la estetica tambiénforma parte del arte de la cocina "tambiénse come por los ojos" eso dicen no?

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

muy buena

Mensaje por lila » 11 Abr 2005 21:06

:plas: :plas: JOLINES!QUE BUENA PINTA SEGURO QUE ESTA BUENISIMA.YA SE LO QUE TENGO QUE HACER ESTE FIN DE SEMANA.BUENISIMOOOOOOO :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 11 Abr 2005 21:11

Que bonita presenc?a!!!!!! Ni en un restaurante de cinco estrellas!!! En una palabra FANTASTICO :plas: :plas: :plas: .

Disfruto mucho viendo tus fotos 8) 8)

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Abr 2005 21:13

????GENIAL!!!

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 11 Abr 2005 21:17

fabuloso que salsa o sirope has puesto en el plato para acompañar?
:duda: :duda:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 11 Abr 2005 21:19

yo le puse la de arandanos de mama bon

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 11 Abr 2005 21:21

QUE MARAVILLA POR DIOS, TE SUPERAS DIA A DIA, ERES GENIAL ENHORABUENA
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Abr 2005 21:36

Si ya habías ganado un montón de fans de tus recetas con la anterior tarta, ya con esta lo has superado.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 75 invitados