Página 2 de 2

Publicado: 01 Jul 2008 02:12
por Bravomar
covaro escribió:Soy muy inculta :nodigona: ..asi k ahi va una duda del salmorejo :nodigona:
los tomates los pelais y les kitais las pepitas..???..o van tal cual :nodigona:

:beso:
Yo si se lo quito. Aunque estos robot lo trituran bien, es que no quiero comerlos. Las pepitas dan un sabor que no me gusta, por eso normalmente se quitan en ésto y otros guisos y en la piel es que es donde se quedan "almacenados" muchos de los productos túxicos que se les ponen para los hongos y bichitos. Y la verdad tambiénme gusta mas de sabor sin piel.
Así que aunque queden bien triturados, yo se lo quito.

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 01 Jul 2008 02:33
por orillan
Hola . Si lo haces el salmorejo emulsionandolo te saldrá mas espeso . :up: