Página 2 de 2

Publicado: 07 Jul 2008 06:39
por Salipebre
mil_rosas escribió:Precisamente había pensado en hacer unas conservas para regalar a mi familia cuando vaya de vacaciones, y una de ellas era el queso en aceite, pero quería preguntarte, no es necesario envasarlo al vacío?? :duda: Gracias guapa :beso: :beso:
No, las conservas en aceite nunca se envasan al vacío.

El aceite es un aislante natural que hace que todo lo que se meta en él se conserve durante bastante tiempo sin estropearse.

:up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 07 Jul 2008 07:01
por roski
SALI c**o COMES ESE QUESO ??????????????????? CONQUE SE ACOMPA?A ??????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Jul 2008 08:13
por Salipebre
Pues para las ensaladas o para hacer pinchitos con tomates cherris o simplemente para picar con unas aceitunas o unos berberechos :wink:

Publicado: 07 Jul 2008 08:16
por pfm
vaya pinta mas buena :D :D :D