Página 2 de 3
Publicado: 20 Jul 2008 06:35
por maryquylla
cheny escribió:MARYQUYLLA YO YA LOS E HECHO UN PAR DE VECES Y LA VERDAD ES QUE ESTAN DE VICIO, PERO TENGO UNA PREGUNTA c**o HACES LO DEL ADORNO ?CON JERINGUILLA? POR QUE TE QUEDA TAN BLANCA Y BRILLANTE?
La idea la cogi de Canelona, lo hago con un biberon (de cocina)...y brillante...no se yo he puesto las cantidades de la receta pero c**o me quedaba muy espeso, le eche un poquito mas de agua, pero muy poquita...primero prove encima de una naranja si al ponerlo no se me caia para los lados....
60 gr. azucar glass
1 cda. agua
y gotitas de zumo limon
no lleva nada mas... espero haberte ayudado...
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 20 Jul 2008 06:38
por maryquylla
Si, a mi tambien me gusta decir de donde lo he copiado y de quien es...en la receta lo he puesto...he puesto tu enlace (porque lo he copiado de ti, es lo justo) y el de Atina (porque ella es la autora, y se merece todo el merito)...
Publicado: 20 Jul 2008 07:46
por Missis
Publicado: 20 Jul 2008 10:50
por lolitoba
Publicado: 20 Jul 2008 10:52
por marihellen
Publicado: 20 Jul 2008 10:58
por maryquylla
Si, ya te digo, por poco me pegan porque no les dejaba comerselos hasta que les hacia la foto a los diferentes sabores....
Publicado: 20 Jul 2008 10:59
por maryquylla
Muchas gracias...
Publicado: 20 Jul 2008 11:01
por Kitty5
Mmmmm tienen muy buena pinta. Y la decoración de encima me ha gustado mucho
Publicado: 20 Jul 2008 11:05
por lolitoba
Publicado: 20 Jul 2008 13:01
por encarnag